![]() |
Аня, опишите мне вкратце:-) Очень похудеть хочется! Мне много не надо, хотя бы 3 кг сбросить. Но так они жить мешают :-)
|
там принцип есть как можно меньше жира за день и при этом должно быть много белков, также говориться о сочетаниях продуктов, загляни на сайт. Впринципе книжка практически вся есть в статьях на сайте и особо ничего новго я не нашла. Но я так и не придумала каким образом можно сделать их коктейль... Может аня подскажет как она делала
|
Это я письмо подруге писала- копирую для вас
Первый завтрак коктейль СИБАРИТА (2/5 дневной нормы творога и 1 у.я.-читай
про коктейль ниже и про у.я.) Второй завтрак через 20 минут На выбор: кусок зернового черного хлеба, или макароны с отрубями, или каша без сахара.-------углеводы Плюс. Салат гигантский из любых овощей кроме вареных картошки, моркови, свеклы. На весь завтрак 1 чайную ложку растит масла. Один-два орешка миндаля или половинку грецкого. Перед обедом за 20 минут коктейль СИБАРИТА (1/5 дневной нормы творога и 0,5 у.я.-читай про коктейль ниже и про у.я.) Через 20 минут На выбор: мясо, рыба, морепродукты кусок с твою ладошку- не жареный, вареный или тушеный.------------белок Плюс Тушеные овощи любые кроме картошки, моркошки, свеклы. Плюс Салат гигантский из любых овощей кроме вареных картошки, моркови, свеклы. На весь обед 2 чайные ложки растит. масла. Ужин не позднее 18-00 коктейль СИБАРИТА (2/5 дневной нормы творога и 1 у.я.-читай про коктейль ниже и про у.я.) Вечерком чтобы голод не замучил - чашечка какао...без сахара- дает гормон удовольствия как шоколад. Теперь об у.я. - это условное яблоко -любой фрукт размером с яблоко. Коктейль- Вечером берешь молоко 0,5 процентное (я все пишу как я делаю, а на сайте можешь и др. рецепты найти) в литр молока добавляешь четыре-пять ложек кефира и оставляешь при комнатной температуре на двое суток. Я сутки держу на столе кухонном, сутки в холодильнике- становится тепло...И через двое суток в дуршлаг в марлю откидываешь и в холодильник на ночь. Утром просто выскребаешь такую массу как йогурт - и усё. Делишь её на пять частей - и используешь весь день... Кажется сложновато- но я вот уже привыкла это всего пару минут вечером занимает. Елена Стоянова- автор идеи (объединила несколько способов в одном). Тут и раздельное, и не кушать после шести...и тд И сама она очень приятная женщина- отзывчивая, я там с ней на форуме чуть-чуть пообщалась. Мне метод понравился очень! Считай кальций получаешь- это раз(сама понимаешь как он нам необходим) Фрукт- это два! Чувства голода нет вообще. Порции наваливаю гигантские - мои все обалдевают- вот это диета! Белок- беру мяско отварную говядину или рыбку- на сковородочке с обоих сторон в кипящей водичке со специями или кальмарчика отварного- мммм. Только заменять или отменять блюда не рекомендуется. Там все выверено- жиры очень ограничены- этим достигается похудение- кушаешь много- все необходимое получаешь, а жиры тратишь свои на всякие внутренние потребности. Проблемы с одеждой мне очень близки- я во-первых перед второй бер-тью бросила курить и прибавила 9 кг! Потом еще набрала за бер-ть 20!!!!! Хорошо в родах похудела на 17 кг(рожать пошла 87!-слон) Ну вот так и была 70- туша. Весной(той) похудела просто не жрала после шести- на 7 кг. И держала 63 до нового года- за нг набрала 4. представляешь? Короче слава Богу что мне попалась эта методика- я уж и книгу купила. Изучила все. Итак начала с 67 - сегодня 59. Хочу стать 54-55 и держаться. То, что я описала это интенсивный этап- его можно практиковать не более шести недель! Потом поддерживающий- но на нем тоже худеют - еще два месяца. А потом надо следить за собой и все. ЗЫ кстати я вчера влезла в свои старые джинсы!!! Ура! А я их носила в 54 кг - так что в этой методике объемы уходят быстрее кг. |
Про аукцион - это я Натали писала...
Девочки я бы Арктику продала. Для маленького ребенка комбинезон и для девочки - младшешкольницы пуховик. Все в отличном состоянии. Никому не надо?
|
Мы будем продавать только то, что устареет моделью за 5 лет - бытовую технику. Цветов у меня практически нет, за исключением японских елок в огромных горшках (мужа детище). Он их маманьке своей только доверит (если с собой не заберет :-) )
|
Аня, спасибо огромное! Прочитала о Ваших успехах в борьбе с весом и так меня это вдохновило!:-)
Я после беременности поправилась на 20 кг и просто ненавидела себя, а потом совершенно случайно их сбросила. Сначала мы поехали в круиз по Средиземному морю, где сильно укачивало.Там мой организм принимал только лёгкую пищу или еду в жидком виде-компотики всякие, бульончики и фрукты.Через три недели круиза я стала легче на 9 кг:-)А еще через месяц я решила поменять коронки. Мне сняли старые, поставили времянки,но они отказывались держаться и постоянно выпадали. Именно по этой причине в то время я могла кушать только йогурты,к которым никогда особой любви не испытывала:-) поэтому даже их ела мало.Чтобы не падать в голодные обмороки старалась больше времени лежать -то спала, то книжки читала.:-)Таким образом сбросила еще несколько кг, а потом просто решила не останавливаться на достигнутом и похудела до 45 кг. Несколько лет вес "гулял" от 42 кг (в 98-м году, когда "подсела" на интернет) до 47 кг. При моем мелком росте -160 см, это самое тО, но нет же набрала после травмы ненавистные 5 кг:-( |
Девочки, поздравляю всех с натупающей Пасхой!
Мы сегодня уезжаем всем семейством в деревню к родителям мужа, поэтому решила поздравить зараннее:-) |
Вот вот и я бросила покуривать как узнала что беременна (Кстати сейчас на дух не переношу запах табака). За беременность набрала около 30!!! кг (в роддом пришла вообще 96!!! против 66 добеременных). Родила стала 85, перед новым годом скинула 7 а потом 5 вернулись :((( Хочу минимум 10 кг скинуть (а лучше 15) Стала на 3 размера больше чем до беременности :((( Вот такие вот расчеты :))) Ничего я нячала потихоньку худеть не ем вечером!!!
|
Буду дальше штудировать эту книжку :)))
|
Эх, не успела первая поздравить!!!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
Весна!!!Цветы!!! Настроение самое праздничное! Девчата! Здоровья всем вам и мужьям, и деткам вашим!!!!! Сегодня шлялись полдня по Набережной- Игнатка аж визжал от восторга- качели, карусели...здорово! Завтра опять пойдем... одно но- в туалет ходим только на горшок. Как быть? В штаны не писает- а то бы я памперс одела- гулять бум долго, сижу думаю...может горшок с собой взять...А вы как решаете такую проМблемку??? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |