Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001-АУ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10220)

СашаД 26.03.2004 20:54

Такой странный вирус?

Подскажите, опытные:-) Во вторник у Мишки вдруг поднялась температура - до 38,5. Не буду описывать свои переживания в ночь по поводу дифтерии (всем известно, что я паранойик:). Ни соплей, ни кашля. Врач поставила ОРВИ. Горло красное. В среду утром температура еще была высокой, к вечеру упала до 37,4. Вчера днем была нормальной, перед сном - 37,2. Ночью ребенок пропотел капитально, утром температуры не было. И сегодня весь день не было. Перед ужином случилось 37,2. Через три часа, перед сном - 36,8. Никаких больше симптомов. Это что за вирус такой? И вирус ли? Гулять-то можно или не стоит?

СашаД 26.03.2004 20:57

Степ, прочитала про ваш поход на узи - это пипец полный. Молодец, что жалобу накатала. Их штрафуют теперь деньгами за жалобы в книге!

Натусик 26.03.2004 21:14

Да молчи грусть............

Вроде ничего,работает,колется:-),таблетки пьет и ПИВКОМ запивает:-(.Хоть кол на голове чеши,уже в чулане прячется,а я только после него пустую тару нахожу:-(.Инопланетяне короче:-(Ну не могу я,говорит от пива отказаться,хочется мне иногда,и все тут.

Натусик 26.03.2004 21:16

У нас тоже так пару раз было.........

Ночью поднимается 39,утром уже нет,и никаких других симптомов,целый день на ура,к вечеру опять,а на следующий день все чисто.Сама задумывалась что это может быть.

Ксюхастик 27.03.2004 07:02

Да Довлатова, судя по всему от визита свекрови

ты уже отошла, в форуме опять появилась. Как дела? Может встретимся на след. неделе. Я тут на этой девулек кинула (по независищим от меня обстоятельствам_ но все равно встретиться хочется:)))

Степочка 27.03.2004 09:57

А-а-а! у нас та же песня!:(( Инопланетяне - это точно!:((То пива захотелось, то чеснока маринованного, то забыл лекарства выпить - четыре дня подряд:(( Или еще круче: я не хочу пить эти дурацкие гормоны! они уже не помогают, а тока вред один остался... чувствую себя рыбой-пилой, потому что постоянно пилю и ругаюсь - это не ешь, то не пей, лекарства не забудь, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Как все это достало! Иногда думаешь - если человеку на себя, любимого плевать - то чего я тогда жду для себя и ребенка?:((((

Степочка 27.03.2004 10:00

пока ничего - в понедельник на УЗИ, ну и к терапевту сразу зайдем. диатезины вроде вернулись на привычные места. температуры больше не было. правда вчера вылезли сопли - но это уже другая история.

Степочка 27.03.2004 10:01

Давайте-давайте:)) ты на работе сейчас? в корову поедешь?

мама Таня 27.03.2004 15:34

Привет, пропащие! Похоже, что это Просто Вирус,

с которым организм вашего ребенка быстренько справился. С чем и поздравляю :-) Как вообще дела? Да, кстати, моему папику перечислили пенсию - из расчета 1500 руб в мес. Но за полтора года набежало прилично :-))) Так что пусть твоя матушка займется этим долгим делом - должно воздасться....

СашаД 29.03.2004 04:18

Не только девулек кинула, но и меня - я тоже была, меж прочим:-)
<br>Ксюх, напомни, какой ты крем для ног рекламировала в топике про пятки? Я не записала, а теперь забыла..

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +1.