Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Июляши<<<растём и пляшем! >>> <6> (http://jetem.ru/showthread.php?t=10239)

рысёнок 02.03.2004 17:51

у меня кстати тоже сегодня 20 недель! УРА

Марусик 02.03.2004 17:54

да, у нас в Ж/К узи + доплер...

Лапка 03.03.2004 04:06

Имеем 23-ю недельку и всего +1,5 кг прибавки (середина 22 недели). 10 марта пойду и взвешусь снова к врачу...

Лапка и 23 неделька малышу

Лапка 03.03.2004 08:53

Чтоб такое получить в подарок на 8 марта? :-) Я свой главный подарок получила сегодня - анализы на антитела отрицательные! Ура! А вот что еще хочу - не знаю... Девочки, кто что хочет к праздничку?
Лапка и малыш 23-я неделька :-)

Лика 03.03.2004 09:52

Спасибо за поздравления! Никуда уходить не собираюсь,

развиваемся-то мы, как июльские, а про срок ничего не говорят, я посчитала, если бы был один плод, то ПДР 5 июля, а так у меня контракт заключен на ведение беременности до 36 недель, заканчивается он 7 июня, но мне сказали, что если доношу до 36 недель, то это будет супер. Но возможно и раньше, по крайней мере с конца мая нужно сумочку собрать.

Лика 03.03.2004 09:57

Спасибо всем за поздравления!!!!! А насчет многоводия

вчера мой врач успокоила, сказала, что оно корректируется, когда есть причина: инфекции, резус-конфликт, генетические отклонения (тройной тест, кот. показывает), а у меня все ОК, поэтому ничего делать не будут, или само пройдет или это так и останется. Плаценты в норме, опасности пока нет. Мама мне сказала, что у нее тоже оба раза было многоводие, может это наследственное? Только живот большой, тяжеловато, а так лишь бы им там было хорошо.

Лика 03.03.2004 10:05

Про многоводие написала выше, а гемоглобин мой не

поднялся ни на одну единичку, как был 100, так и остался, а я еще гематоген рескала по плитке в день. Выписали вместо мальтофера фенюльс, через пару недель посмотрим. Сказали в день съедать 200 г мяса, я и правда его почти совсем не ела, но я всегда была анемичная, раньше до беременности сказали есть печенку, гречку, гранаты, ела почти месяц только их, и ничего не изменилось в анализах. А ты к гематологу по поводу гемоглобина собираешься? Расскажешь? Очень интересно.

Лика 03.03.2004 10:09

У меня пошла 23 неделька, прибавка с самого начала составила 9

кг, врач делает большие глаза каждый раз при моем взвешивании, а я не могу понять почему это много. Я должна набрать не меньше 16 и не больше 20 (по нормам двоен), так у меня в запасе еще кг 9 осталось. Чего она так реагирует, я даже в руках, ногам и бедрах не поправилась, только живот и грудь.

Лика 03.03.2004 10:15

Я всем сказала, что кто мне будет дарить вещи для детей,

а не для меня, тот мой враг. Мужу заказала туфли без каблука (правда, выбирать поедем вместе), а то скоро весна, я просто фанатка дорогой обуви, но у меня все на каблуках, а хочется и беременной не ходить в тапочках, пусть без каблука, но элегантные и модные можно найти. Подружкам заказала косметику, крема для тела трачу фантастически много, кожа после душа сохнет. А вообще, конечно, главный подарок уже у меня есть - мои малютки!!!

рысёнок 03.03.2004 12:47

отчитываюсь! всё в норме! никаких отклонений!

о главное подарок на 8 марта - МАЛЬЧИК!!!

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!

третий раз я называю мальчика девочкой при беременности!

третий раз мне сюрприз!
такой хорошенький ребёночек на экране! но мальчик!
ноженьками двигал, сам двигался, 18.3 см

ОПЯТЬ МАЛЬЧИК! ЭТО СУДЬБА!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1.