![]() |
Ноябрь 2000. Ник не меняла и свой первый вопрос помню. А
сейчас я больше читатель, нежели писатель :-)
|
Везет кому-то! Я вот и реформ никаких не помню. В упор!!! Вчера стала на другом сайте (форуме) искать инфу за 2001 год - нету. Куда думаю делась? Муж мимо проходил - говорит, чего ищешь вчерашний день. Этот твой сайт тогда-то место поменял. Ищи ссылку на старый, закрытый уже. Нашла ведь. Сижу и думаю - ну надо же, не помню даже, когда и как на новый адрес переехали. Что уж о расскрасках говорить.
|
омню, как забеременела и набрала в интернете слово беременность - попала сюда. Это было в ноябре 2000 года - дочка у меня родилась в июле 2001. Была сначала и Авророй, и Красавицей и кем угодно, но двойники все время появлялись, в итоге стала Мальвиной. Сейчас чаще хожу на 7я.ру, но там все больше читаю. Че-то от этого форума зависимость пропала, захожу редко, почитать корифеев. Но все как родные прямо стали за эти годы. Страшно подумать, кусок жизни... Дочке уже 2.7, а я помню, как тут над фотографиями родов, будучи беременной, стенала, а меня все утешали. Еще помню, как ребенка в месяц обсыпало, я чуть голову не потеряла, а здесь меня так все утешали. А помните Счастливую мамочку Леночку с Настюлей-капризулей? Пропала она. Я на этом форуме прониклась грудным вскармливанием и вообще много почерпнула, он как библия был для меня при беременности. Единственное, деффченки, обижаюсь на вас, что никто не сказал, что роды - ЭТО БОЛЬНО. Вот помню, мучилась и вас всех вспоминала - НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ?! Правда, я под окситоцином была, так что вы не виноваты:)).
Теперь ребенка усыновить хочу, так что на 7е тусуюсь, но и сюда заглядываю иногда, на знакомые ники полюбоваться :). Жаль только некоторые переименовались :) |
С лета 2001. Как забеременела (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Как это не сказали?:))
Мой рассказ тут с 99 года висит:))
|
Ликусь,да фиг с ним,с прошлым:-)(+)
Давай узнавать друг друга сегодня и...(если я отлучусь на пару-тройку месяцев) обесЧай меня опознать,хошь паролю каку придумаем?
Больше того,глядя как ты убиваешься:-),я предлагаю увидеться(если ты не против...шопотом) Ты где-нить в форумских фотовыставках "наследила"? Можно мылом:-) |
Хорошего человека всегда радостно узнать заново. А фоток цифровых у меня нет. И сканеров там всяких - нет. И пользоваться всем этим я не умею. А ты вааще в каком городе живешь? Я в Москве.
|
ГДЕ?(-)
|
Ну нэт,так нэт(+)
Я из zaural.ru,Курганом называется.Декабристов к нам ссылали...вот .
|
Я здесь с сентября 2000-го. Очень хорошо помню, что первым топиком, который я прочитала, были вопросы только что родившей Марьянку Марины Козловой. Хожу, правда, нечасто, пишу еще реже, но больше недели без форума не выдерживаю. А многие - стали просто родными.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +1. |