![]() |
Маш, спасибо за комплимент, но скажу тебе по секрету, что мужа
удивлять заготовками и т.д., не самое лучшее.. ведь у нас есть масса других достоинств, правда? Вот пирожком, тортиком побаловать это да..
А делаю я это все для удобства, не надо в магазин бежать, все есть, да и экономия значительная зимой,а мы привыкли питаться всегда с большим кол-вом свежих овощей и фруктов. |
Хи-хи, как говорит мой муж, когда я спрашиваю его подстричься
мне или нет, и т.д., так вот, он всегда мне отвечает "Красоту ничем не испортишь, стригись!" Вот такая язва!
|
Лариса, не совсем в тему.. знаешь как меня муж называет??
МАМАНДРЫНА, МАМАНДРОПОЛА, МАМАНДРОИД было еще и МАМАХЕР ( но как-то хер совсем мерзко:() ВОООТ где язва:)))) А твою красоту и правда испортить сложно:) Мылы смотрела? мое было? |
нет ничего... :( и еще про прозвища, по созвучию с твоими,
знаешь, как Санчес у нас зовется? САНЧЕПОПУЛОС, САНЧЕПЕДРОЛОС и т.д., а вот для меня у него уже нет прозвищ.. зайка и все.. я как-то писала Каштанке, как я его поборола.
|
Наташа, которая мама_Наташа!
Если ты здесь, чирикни! Я у тебя, как у славной рукодельницы спросить хотела – ты совсем всё по своим меркам, «на глаз» шьёшь, или какие-то журнальчики с моделями-выкройками посматриваешь? Может, ссылки какие знаешь, подскажешь? А может у нас ещё кто шьёт, а я просто не в курсе? Подскажите, плиз. Мне надо мужнин пиджак переделать и ещё Арише комбезик джинсовый задумала, надо выкройку, самой долго будет очень рассчитывать, а на глаз не хочу, тут всё-таки Весчь должна получиться. Помогайте, если не в тягость!
|
Веста! Ника поправилась?
Покажи тогда девочку-то здоровенькую и весёлую?! Да, о чём я хотела спросить. Ты как-то предлагала научить селёдку под шубой делать. Я не умею!!! Просто я это не ем, а папа у нас тут «плакал», просил. Я задумалась – ну смысл я знаю, а детали? Давай, рассказывай!
|
Сейчас покаюсь.
Вчера зашли к нам друзья в кол-ве 3 штуки, одна из них - моя подружка, давно не была. Сели за стол, они-то не с пустыми руками пришли… А я только с работы, усталая, 3 ночи уже не высыпалась. Ну и решила я тоже расслабиться. И от горячительного не отказалась. Крепкого. Результат – Аринка спала 11 часов без просыпа вообще. Она ещё и впечатлений хапнула столько - сразу 2 тётиЛены и один дядя, Арина даже их всех булочкой покормила, а Ленке дала "попить" из своего поильника. С коленок не слезала тётиных, потом они ещё танцевали вместе. Эх, жаль, что этот метод нельзя применять постоянно. ;-)
|
Вот крото! Санчепедролос!! я валяюссссььь
Мыл отправила повторно. |
Это типа мне заняться нечем?? Я вот все думаю, а юудь у меня сейчас двое, я бы удавилась?? или их строила ежедневно??
Стыдно, но мне манится, что мои нервозиус... ДВУХ сразу не вынесут:(( |
Ну барышни вы сегодня моему мужу жизнь продлили! Смеялся ГОГОТАЛ прям!
Сейчас кто-то себя узнает:))) так вот сижу шарюсь я в форуме, открыла тему про МУж и жуонал здоровье... Он пришел и стоит за спиной... читал читал и говоряит: ЕЕЕ и на ЭТо вы таритите свое время!! Зая, иди испанский поучи(он сейчас учит его) А там, как вы понимаете бред в самом начале страшный:))) а вот потом пришла ОНА!!!СВЕТА-КЛЕР!! И написала про то что ее муж читает журнал ВЛАСТЬ!!!! и готовится в наше правительство:) ГЫЫЫ а потом еще и ЕВа со своим автомобиль, да срулит скоро:))) ОН от этой части топика уписался:)) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1. |