Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята-01 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10458)

chaika 09.03.2004 03:45

Ээээх!...

Вот же ж угораздило :-(<br>
Бедная Поляшечка.... Передавай ей там при случае наши самые горячие пожелания выздороветь как можно быстрее!

aline 09.03.2004 10:14

Ой, ужас-то какой:((( Выздоравливайте, пожалуйста!

aline 09.03.2004 10:15

Вопрос на засыпку: а форум в выходные работал? А-то с моего нового домашнего компа я на него зайти почему-то не могла:( Всех с прошедшим!

Аленушка+Иванушка 09.03.2004 10:34

ДержаЙтесь и выздаравливайте. Как это вас угораздило? Хорошо, что вы вместе, хотя у нас, за деньги, можно и всей семьей лечь и в отдельную палату.

Аленушка+Иванушка 09.03.2004 10:37

В воскресенье да, в понедельник нет.(-)

Stinga 09.03.2004 11:49

Неужели это произошло?!!! После долгих и продолжительных 2-недельных попыток прорваться на форум, это все-таки произошло!!! УРА! Девы, как я по всем соскучилась! Думала, что все уже, не судьба, но есть счастье в жизни! :-) Так, по поводу прочитанного - Ритуль, держитесь, зайчики, и выздоравливайте срочно!!! Пожалуйста!!! Мам-Ев, мой адрес мыла вверху - пиши, жду! И еще, всех с ВОСЬМЫМ МАРТА!!! В нашей великой стране этот праздник официально отменили, но все все равно, как истинные подпольщики , по кабинетам на работепозакрывались и винцо распивали :-), а на улице все дамы с букетами - крастота!!! :-) Чуть-чуть про нас - делаем сейчас Тиму массаж для выведения последствий кашля из бронхов. Вообще-то странная какая-то история - уже 2 месяца скоро, как не проходит это подкашливание и в носу постоянно что-то скапливается. Так вроде Тим отлично себя чувствует, но то ночью от кашля проснется, то на улице нос течет... не знаю. Не хочется его ни чем травить особо, но так тоже не дело. Скорей бы весна и солнышко!!! Такое настроение уже весеннее!!!

Ева и дети 09.03.2004 13:15

На первых не дети...

А космонавты какие-то:-)Дальше всех рассмотрела внимательно.Если честно,узнала бы только Анжелу,все остальные ОЧЕНЬ изменились.Тут девочки и правда не похожи,но ты как-то показывала фотографию,где Анжела еще маленькая( что-то про журнал там было или я уже путаю?),вот на ту фотографию Ника похожа.Классные детки:-)Наверное,когда они тихо сидят вот так на диване,любоваться на них-одно удовольствие:-)( а такое вообще бывает в реале:-)).
Внучку видела.И продолжаю настаивать на своей версии.Это третья дочка:-)

Ева и дети 09.03.2004 13:18

С возвращением!

Да уж,мы с подружкой из Латвии тоже отмечали.Виртуально:-)Массаж-дело хорошее,думаю,он и от остальных проблем поможет,ускорит выздоровление.Солнышка и весны хочется,но у нас раньше 20 не обещали,так что мы затаились и ждем:-).С вопросом своим я разобралась,но адресочек запомню-пригодится:-).

Сказка 09.03.2004 15:26

Я, нерадивая мать,представляете, я умудрилась потерять ребенка в воскресенье в магазине OBI!!!!! Думала сойду с ума, когда наш папа ее нашел и принес ко мне,у меня затряслись руки, выступили бисеренки пота над губой и состояние было близкое к предобморочному. Теперь только на поводке!! Вообщем, Мариша, как обычно, вырвалась и шла впереди меня буквально на один шаг. В определенный момент времени между нами набежал народ и пока я к ней протолкалась ее уже не было. Папа нашел ее около выхода, а были мы в цветах ( это самый конец огромного павильона) Как она туда добралась, я до сих пор не понимаю, стояла рыдала в голос и успела собрать вокруг себя толпу народа. Вообще-то вся эта эппопея заняла минут десять по времени, но отняла, наверное лет двадцать жизни по нервам.Вот таки дела:-)

Сказка 09.03.2004 15:45

с возвращением:-), с прошедшим праздником:-)<br>
Мы так маялись по ночам кашлем и насморком, начиная с нового года, как тогда заболел ребенок, так до конца и не выздоравливал, пока меня это совсем не достало. Короче, я теперь каждый вечер завариваю эвкалипт и он у меня благоухает по всей квартире, либо в аромолампе, либо на водяной бане с открытой крышкой. Помогло всей семье ;-)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +1.