![]() |
Есть два выхода.
1. НЕ ГЛАДИТЬ
2. Гладить мелкими партиями по 5 минут,но ежедневно( за пять минут еще никто не умирал:-)) Я предпочитаю первый,и хотя у меня новехонькая досочка,пользуюсь я ею редко,чаще на ней кошка спит:-) |
А я и не знала!
Ой,прямо таки неудобно,значит Тане быть вторым,замом,так сказать...А у меня бумажки нет,у меня даже карточки нет в поликлинике,потому как явная докторофобия.При приближении ко мне любого врача,я впадаю в панику и убегаю быстро-быстро.К врачам меня можно доставить только на скорой...
|
Удачи в этом нелегком деле!(-)
|
ну не хотите сапфиры, пусть будут топазы, лишь бы нравились! я читала что не все камни человек носить может, я вот красных избегаю, хотя и люблю, и даже у мамы выпросила ее перстень с красивым красным корундом.
|
Всем вновь прибывшим большой привет! В обуви можно и в углу пошуршать :) тоже! справок не надо, не пугайте! докторами мы все стараемся не злоупотреблять...у меня щас гости к сыну придут :), я потом напишу и спрошу про "благословление" по полной программе...а то просто умру от любопытства :)!
|
Второе для меня исключается однозначно!!! БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Каждый день! Мазихизем какой-то :-) А вот первое - :-9 очень даже по мне! Я так и делаю. Но вот эти мужнины рубашки ........ Куды их девать-то? Без глажки никак. Ему-то пофигу, он и в неглаженых пойдет :-) Но мне же иногда стыдно :-o
|
Оспидя,и кошки одинаковые:)(+)
Вот и у меня с Нового года доска стоит(до этого в шкафу свернутая стояла:)ни забот,ни хлопот.Семья то моя тож уж приспособилась(химчистка под боком,там и почистют,они и погладют)А тут затмение нашло..ну вот постирать то я постирала,а вот погладить..увы,облажалась.З ато коту моему так нравицааа,а то бы я давно досочку назад на ее постоянное местожительство вернула:)Ну спит как убитый..а бельишко то убрала,поменяла местами с досочкой:-)Нее,вот дочитаю топик до конца,и завтра..нууу послезавтра..поглажу(ну хоть половину)Теперь же мне есть перед кем отчитываться;-)А то муж в командировке..Дите огромное выросло..
|
Да вы герррроиня!Рубашки..манжет ...воротнички(+)
"До чужого счастья рукой подать,до своего ноги протянуть"(с)чесс слово.
|
Действительно ведь Ев нелегкий,все никак не дочитаю:-)(-)
|
И пральна делаешь..."бегиии Лола,беги"(+)
А я вот сдалась без боя и Што?"Возможности медицины безграничны,но ограничены возможности пациентов"вот и мои ограниченные,еще больше ограничились.Я лучша с вами тут посидю,ладно?
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +1. |