Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬские огонёчки в первые весенние денёчки N13 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10838)

Суня 14.03.2004 19:06

Девчи, а вы не задумывались над покупкой второго по возрасту автокресла?
Какие мысли насей счет?
Вроде переноска до 13 кг расчитана, а Минечка уже ножками упирается в спинку сиденья, а менять пока не планировала, так как собираемся менять машину, а в мазе говорят, что кресло надо индивидуально к машине подбирать, заранее нельзя, типа универсальных кресел не бывает.
Вы слышали об этом?
Я нацелилась на приори от макси-кози, только с расцветкой еще не определилась и с типом ткани тоже.
А у вас как???

Ягодка. 14.03.2004 20:07

Впервые слышу о том, что к машине подбирать нужно.

Столько кресел у нас было, никто даже не спрашивал о марке машины..

Ягодка. 14.03.2004 20:10

300 ..я в шоке, это очень дорого..Я хочу ее купить только для ма

шины..

маМАШЕНЬКА 14.03.2004 20:58

Какой расцветки Атлантика? Какие ботинки?
А мы квини сегодня исключили из числа возможных колясок, Теутонию почти тоже. У нас осталось 2 кандидата: Беби кар и Джейн.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Ягодка. 14.03.2004 21:15

Почему исключили??????

Nataly* 14.03.2004 21:39

Ой, мы как раз над тем же думаем! Правда у меня другой вопрос: кресло снимается или устанавливается намертво? <br>
У нас машина во дворе, страшно оставлять:-(

Лохматая 14.03.2004 22:04

снимается. Правда, не так легко, как переноска. Так что я одна уже не могу и Ксюху, и сумку, и кресло еще установить...
Пока не ходит - сложновато будет. Придется папу привлекать.

Ассоль 14.03.2004 22:09

Ты говорила, он в машине сильно потел, видимо от этого....

маМАШЕНЬКА 14.03.2004 22:10

Весит столько же, сколько и Бебикар, нет чехла на ножки, а стоит дороже, чем Бебикар - это Квинни.
Теутония весит столько же сколько и Бебикар, по функционалу аналогична, а стоит намного дороже.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Лохматая 14.03.2004 22:11

К машине подбирать обычно не нужно. Все-таки производители автокресел на большой круг потребителей ориентируются, а не на владельцев одной марки...
Единственное отличие - РОМЕР ИЗОФИКС - самое безопасное сидение по последним тестам. Во многом благодаря особой системе крепления - не ремнем, а спецовой конструкцией, которая есть уже в машине. Так как идея эта свежая, то и конструкция есть далеко не во всех машинах. (Кресло-то можно и ремнем крепить, но тогда его "супербезопасность" уже не супер).

Я заморочилась на то, что кресло должно по максимуму стоять спиной по ходу. Соответственно, это 0-18кг - смотрела Бебе Конфорт Исеос (7600р) и Бритакс Фест класс (10550р). По всем параметрам первое понравилось больше. Но использовать его спиной по ходу не получилось. То ли машина не расчитана (девятка), то ли руки :-), но поставили лицом по ходу и наслаждаемся!
Так что - не заморачивайтесь на этот счет, берите сразу 9-18кг!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1.