![]() |
Девчи, а вы не задумывались над покупкой второго по возрасту автокресла?
Какие мысли насей счет? Вроде переноска до 13 кг расчитана, а Минечка уже ножками упирается в спинку сиденья, а менять пока не планировала, так как собираемся менять машину, а в мазе говорят, что кресло надо индивидуально к машине подбирать, заранее нельзя, типа универсальных кресел не бывает. Вы слышали об этом? Я нацелилась на приори от макси-кози, только с расцветкой еще не определилась и с типом ткани тоже. А у вас как??? |
Впервые слышу о том, что к машине подбирать нужно.
Столько кресел у нас было, никто даже не спрашивал о марке машины..
|
300 ..я в шоке, это очень дорого..Я хочу ее купить только для ма
шины..
|
Какой расцветки Атлантика? Какие ботинки?
А мы квини сегодня исключили из числа возможных колясок, Теутонию почти тоже. У нас осталось 2 кандидата: Беби кар и Джейн. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Почему исключили??????
|
Ой, мы как раз над тем же думаем! Правда у меня другой вопрос: кресло снимается или устанавливается намертво? <br>
У нас машина во дворе, страшно оставлять:-( |
снимается. Правда, не так легко, как переноска. Так что я одна уже не могу и Ксюху, и сумку, и кресло еще установить...
Пока не ходит - сложновато будет. Придется папу привлекать. |
Ты говорила, он в машине сильно потел, видимо от этого....
|
Весит столько же, сколько и Бебикар, нет чехла на ножки, а стоит дороже, чем Бебикар - это Квинни.
Теутония весит столько же сколько и Бебикар, по функционалу аналогична, а стоит намного дороже. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
К машине подбирать обычно не нужно. Все-таки производители автокресел на большой круг потребителей ориентируются, а не на владельцев одной марки...
Единственное отличие - РОМЕР ИЗОФИКС - самое безопасное сидение по последним тестам. Во многом благодаря особой системе крепления - не ремнем, а спецовой конструкцией, которая есть уже в машине. Так как идея эта свежая, то и конструкция есть далеко не во всех машинах. (Кресло-то можно и ремнем крепить, но тогда его "супербезопасность" уже не супер). Я заморочилась на то, что кресло должно по максимуму стоять спиной по ходу. Соответственно, это 0-18кг - смотрела Бебе Конфорт Исеос (7600р) и Бритакс Фест класс (10550р). По всем параметрам первое понравилось больше. Но использовать его спиной по ходу не получилось. То ли машина не расчитана (девятка), то ли руки :-), но поставили лицом по ходу и наслаждаемся! Так что - не заморачивайтесь на этот счет, берите сразу 9-18кг! |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1. |