![]() |
Какая симпатяга, Клав!!!!
|
Поздравляю! Классно - 1 апреля такой подарок:)
Вложений: 3
Сразу и отвечу про нас - у нас к 7 месяцам вылезло сразу 4 - нижние и верхние (только показались). Так что мы тоже зубастые:-) В 7 мес весили 8100 и рост 74-75... Длиннючая - что дальше-то будет?:-)<br>
Фотки прицепила:-)<br> Мы тоже на море едем в конце мая-начале июня, даже купальник Соне прикупила бикини:-) А еще я разошлась с мужем, если ты не в курсе:-) У меня все хорошо - найдешь няню и можем встретиться и потрепаться в Атланте:-) Звони на мобильный, как будешь свободна:-) |
Спасибо, мы старались:-)
|
Какой пупс замечательный:)!!!!
|
для mumu
в Диану у меня нет телефона. есть мобильный Айгуль Сапиевны. но я бы не хотела его тут публиковать. а то думаю Айгуль Сапиевна мне спасибо не скажет :)))так что отправлю тебе на мыло, ок? только кинь мне свой адрес на мой мейл рушный бокс.ок?
|
встреча в Пт
Девочки! А в пт вы встречаетесь все где? и вы с мамулечками или с хочушками только??? :))) я из хочушек, пока зависших между желанием завети малыша и отдыхающей от долгого лечения и налаживающей личную ж.,чтоб потом в бой с новыми силами!!! а где. если не секрет состоится заседание тайного комитета?
|
А что такое пт? Время, день и место наших встреч можно помотреть на www.probirka.org
|
Ты меня ОШАРАШИЛА! Я неожидала такой новости от тебя. Вы, просто, красотки на фотках. Няню я уже нашла, так что встречаться можно хоть завтра. Я тебя наберу.
|
Есть, есть у меня ее мобила (я ж к ней почти целый год ходила), просто я сначала узнаю на ресепшене есть ли она вообще на Опарина, а потом по мобиле ее ищу по зданию... Спасибо!
|
Чудесный малыш! Поздравляем!
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1. |