![]() |
Ой, не, не, Ксюш, кролики исключено :-). А попугай ну и пусть себе чирикает, обниматься с ним я не собираюсь :), а так, чтоб ребенку было интересно, посидеть, понаблюдать, поговорить с ним :)).
|
Нуууу если у вас все так запущено:)))))))))))
|
ой, вы такие прикольные :))
я пока я стараюсь над деферамбами кроликам...вы развлекаетесь :)) Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
ага, добавь к действам ребёнка, выковыривать попугая из клетки, есть его корм...громко спрашивать - а почему птичка ТАК МНОГО какает...и пытаться постоянно оставлять клетку открытой...будет тебе закаканная вся мебель :)
а чем тебе кролики не нравятся...они ж мелкие, намного меньше кошек? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Угу, запущено не то слово :))))
|
Присоединяйся
А ну ка вот ты расскажи зачем тебе эти танцы, все затем же? :)))
|
Ну не знаю, нету у меня к кроликам тяги :-). Птичка другое дело, если не вдаваться в "много какает" :))) А я замочек навесной на клетку повешу! И не будет мебели закаканой :).
|
Света, ты так всё здорово расписала..обязательно сфотайся в новом костюме, ок? обещаешь?
а мой муж ещё толком не понял..куда я собралась :) но музыку восточную он не слушает... я в средней азии прожила 6 лет(с 6 до12 лет)..когда училась в школе, так у нас девочки(не русские) в классе танцевали на свадьбах, принято у них так...нам показывали танцы... красота!!! эх!!! научиться бы... наверное переговорю с препадом...может даст частные уроки...уточню за обувь..т.к. мне сказала чешки купить.. Света, а ты касеты с уроками танцев не покупала? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Ксень..как на духу скажу...
пошла туда, чтоб жирок вокруг пуза бросить...в тренаж зале уже подкачалась...а вот "талия" и ныне там :( и вообще люблю я всё восточное..я написала Свете, что жила 6 лет в средней азии, прониклась их традициями и культорой..насколько это было возможно в том нежном возрасте :) на крайняк, практическая мысля...уж если меня на работу не возьмут в этом селе,как экономиста или бухгалтера, буду сумской народ развлекать танцами живота :) Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Не, ну ты не романтик :-)). К такой штуке с таким прагматизмом подходишь :)))).
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +1. |