![]() |
.
|
Как Миша спит? Насколько к тебе привязан?
Если голова трезвая, если высыпаешься - иди на хорошую работу! Парт-тайм только смуту внесет, да нервы, говоришь, потрепет. Лучше стабильность сразу. Лето - болеть не будет Мишка, да и осень - иммунитет крепкий. Вот и попривыкнете - ты к работе новой, ребенок - к яслям.
Я почему про сон говорю. Как в тумане живу - полный раздрай со сном. Себя не вижу внятно-работающей. Была б голова свежей, пошла бы работать или учиться сразу! |
Горло покрасневшее слегка, взяли мазок и оправили
Скулит и висит на мне девочка.
|
.
|
.
|
Наташ, звони, когда сможешь. А то про тебя вообще ничего не заню. Представляю, в какой ты запарке постоянной. Буду терпеливо ждать. Ване мульен поцелуев. Представляю, как он вырос и похорошел!!!
|
Я пока точно не решила. Наверное делала б Приорикс. А осложнения у занкомых, да и здесь кой-что встречается на форуме. Как бы корь в облегченной форме - с температурой и высыпаниями. У кого 1 день, а у кого и по 3-4. Не хотца что-то.
|
Ну вот :-( Расстроенная я, только-только от "краснухи" избавились, а тут эта розеола (по всей видимости) :-(
Сашка никакой, вялый, капризный, с рук не слезает, без аппетита - ест как цыпленок :-( Штанишки уже свободно сидят - хорошо, есть куда худеть. И что мне больше всего не нравится - слабый какой-то стал - ходит, спотыкается на каждом шагу, "встал" на носочки, падает на ровном месте, пошатывается... Сегодня утром в ротик залезла, а тааааамммммм... белым-бело :-( Молочница ко всем прелестям добавилась... Режим полностью сбился - спит как попало, то один раз в день, то целых три... Вчера мама приезжала моя - отпустила меня к врачу женскому (плановый осмотр), сдала я все мазки, результатов не знаю пока, но уже довольна - врач заверила, что усе пучком ;-) (меня шибко волновала "верность" папика). Сегодня утром проснулась и обнаружила скол пломбы в зубе - помчалась к зубному - полдня ходила с перекошенной мордой лица после анестезии. Второй день выставляем квартиру напоказ - народ обзвонился и уже несколько человек приходило смотреть (даже не думала, что наша квартира будет пользоваться таким спросом!!!), мама на днях пойдет смотреть варианты "новой" квартиры - короче, закрутилось все колесом!!! Весь вчерашний вечер я выволакивала мусор на помойку из квартиры - вытаскивала с балкона, из углов и удивлялась, как можно было скопить столько хлама за 2,5 года?!? Сегодня спешно собирали коробки с книгами и посудой - мама забрала все это к себе на квартиру (сосед отвез). Моя жилплощадь пустеет и мне нравится все больше и больше ;-) Но вещей все равно очень и очень много еще... Так и хочется взять, да и выбросить половину, а начинаю перебирать, выясняется, что это еще ничего, а это может еще пригодится, а это... В общем, удивляет одно, откуда столько барахла в доме?!? :-) Вот такие у нас новости... устала до жути, жду пока стиральная машина доработает и спать!!! |
И еще вопросик тем, кто пережил переезд - что делать с детскими деньгами? Как я понимаю, нужно оформлять новую сберкнижку в новом районе, закрывать эту здесь (деньги-то снимать?), топать в "новый" собес, собирать снова документы (или их из старого перешлют?), в "старый" собес ходить, чтобы открепляться? И с поликлиникой тоже... Может просто карточку забрать и в новую просто прийти? Молочка опять же... Что-то голова у меня пухнет от обилия всего...
|
И я не знаю, где мы ее успели поймать - мы-то после краснухи тоже ни с кем не общались...
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |