![]() |
ну как? растём?
нам сегодня 6 месяцев и 5 дней. 1 сентября вылез первый зуб, а за ним и второй пробивается. так классно. скоро у нас будет ГОЛЛИВУДСКАЯ улыбка!!! супер! а как дела у других МАРТЯТ-КОТЯТ?
|
Оранжевая корова:
т. 363-14-06, кафе-787-3791. Можно уточнить, кстати, интересующие моменты. Точный адрес: М.Тульская, ул. Павловская, д.18. Вход со стороны улицы Даниловский Вал. 2-й этаж. На метро - последний вагон из центра. В сторону "Монетного двора".Мне кто-то говорил, что там от метро указатели есть. А вообще место известное - подскажут. В здании бывшего завода. Ну и адресок: www.mirdetstva.ru Ксения |
Ужас! Не спим три ночи! Вылез третий ЗУБ сверху и лезит четвертый! Ничем нельзя успокоить. Когда лезли первые - были просто капризы. А теперь истерики: слезы, сопли, размахивание конечностями, вывернутые губы и бардовая моська! Любой способ успокоения действует в течение 3-10 минут. До 4ч 30 мин глаз вообще не сомкнула (она), вследствии чего мама (я) чуть не была лишена рассудка. Плюс еще срежещет зуб об зуб. Звук не для слабонервных. А Как у остальных дела. Какие есть способы успокоения для нас?
Ксения и Агатка-малыш-зуб об зуб скребыш :-) |
А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки! Так хочу всех увидеть! Я на минуту в Инете, нет времени убегаю сейчас. Договорились на среду???? Давайте 11 или 1130, или 12.00 а? Какие мнения????? Жду звонка завтра вечером! Дайте знать. Всех целуем горячим поцелуем в холодную московску погоду. Маринка и Данилка |
Ксенечка,да неужели нет в аптеках средств для обезболивания?У меня у малого задние лезут,так я хорошо представляю о чем ты говоришь,вон с утра встал,лекарство закончилось,что с вечера давала,так вон лежит на полу-истерит.Сейчас пойду вливать следующую дозу.Мое мнение-только при помощи медицины стоит избегать таких ситуаций.А дитю-то как больно,ты только представь?
|
Валерия, а что именно ты даешь? Калгель нам мало помогает. Посоветуй, пожалуйста! Ксения и Агатка.
|
Ксень,да я ж не в РОссии,к сожаленью.На всякий случай вот,что я даю:
"Camilia" homeopathic medicine "Baby ORAJEL" |
Спасибо :-( Ксения и Агата, которая спит УЖЕ целый ЧАС :-) УРА!
|
что-нибудь дала ей? на то,что это пройдет,к сожаленью надеяться не приходиться,они потом до-о-о-олго так лезут и трепят нервы мамам и деткам.
|
Привет! Так мы завтра встречаемся? Если не трудно, позвоните мне по тел. 8-916-620-65-97 для подтверждения. Спасибо.
Юля |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +1. |