![]() |
ага, тем более в минск собираешься:)))
|
удачи! (-)
|
боообрииик:)...тебя тАк не хватает нам тут:))...тв где пропадаешь??? ):(
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Вот. Это именно тот червь, который точит меня сейчас :-(
Материально мне тоже не горит вроде, но не всегда же это является решающим фактором. Да, и если уж выходить работать - то, почему бы не за хорошие деньги :-) ? Хочу покупать подарки мужу (сейчас этого не делаю, как-то ломает меня); хочу тратить куда хочу, много и не думая; не хочу слышать о дочки: "Мама, а почему ты не работаешь? Вот у Кати-Маши-Васи мама работает. Не объяснить же ей, что я 24 часа в сутки занята ими, или мыслями о них, и выполняю величайшее женское дело всех времён и народов - работаю мамой двоих детей... и муж постоянно говорит, что я работаю больше него в 10 раз, и всё такое... и в его делах я ему частенько помогаю ( у него свой бизнес). Но - это не моя работа, всё равно, я НЕ РАБОТАЮ, и не получаю за это СВОИ деньги... Работать дома - вообще не вариант. Это я буду заниматься Семёном весь день - шага не даёт мне ступить. Мне надо куда-то уйти из дома - на работу. Бизнес мужа для меня не интересен, в принципе. Не могу этим заниматься. А на свой личный пока не хватит средств. Слишком много затрат сейчас у мужа... Я знаю, что возможно я получу разочарование, и всё моё нытьё может оказаться блажью и просто неоправданными ожиданиями. Но, ведь, не попробовав я никогда об этом не узнаю? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Спасибо, Вирджи, очень жизнеутверждающе :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Не, Саб, наш водитель пашет взаправду.. Он у мужа в каждой бочке затычка. "Водитель" в более широком понимании, так сказать, очень много работы на нём.
Да, я тоже думаю, что только вдвоём можно справиться. Если он будет категорически против - я, конечно, могу пойти на конфронтацию, стать в позу и сделать по-своему. но, кому от этого будет легче? Тут мне нужна его поддержка и помощь. Иначе - никак... Вот, жду пятницы... а ТАМ меня ждут... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Очень проницательно :-) Да, боюсь... боюсь много чего.... что потеряю много времени, которое могла бы провести с детьми, упущу что-то, недодам; что поставлю свои интересы во главу угла; что мужа тоже чем-то обделю; что с работой не справлюсь; что буду разрываться и нчего толком не будет получаться; что слишком идеализирую жизнь работающих мам; что потом дети мне скажут: "Ну и нафиг ты напрягалась? Нам нужна была ты рядом"...
Но, надо заметить, что мне вообще на что-то в жизни трудно решиться. Начиная вопросами жизненноважными, заканчивая мучительным выбором кофточки в магазине, того или иного цвета. Я - весы :-) Правда, решение принимаю чаще верное, и в последствии его не меняю. Сама себе противна бываю :-) Да, работала, конечно. До детей, и потом, в Лизкины 3 года вышла. Забеременев Сёмкой (через год после выхода) бросила работу нафиг. В общей сумме-то не особо густо, конечно... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Не всё так плохо, на самом деле :-) Просто, когда дело доходит до критической массы (одному 6, другому 2) - уже нет никаких сил.
Да, а нянню можно оставить потом (когда садик будет) как помощницу по дому и детям... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Спасибо, Свет, я надеялась на твой ответ :-) Ты для меня вообще герой.
Ни пуха на сессии! Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Лен, ты знаешь, все женщины - немного весы :-) Лично я очень много мучалась, когда выходила на работу от маленького ребенка...только через год где-то успокоилась окончательно и все устаканилось. Так что, Лен, думай, размышляй...и желаю тебе принять действительно правильное решение! А технически - это все устраивается и урегулируется.
Если примешь решение выходить на работу и нужны будут какие-то детальные советы - как построить режим дня и все такое - обращайся. А пока тебе надо решиться на одно или другое. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |