Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 2004 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11127)

Flicka 19.03.2004 01:45

Мелкий классный :-) папину прическу и писательские способности мы оценили :-) Может теперь покажешь всю вашу семью?

Flicka 19.03.2004 01:48

ну зато договорились :-) у нас я такая днем,уговариваю мелкого поспать и пустить маму програмить, а то по ночам я уже какой то хитрый баг напрограмила :-(

Nastik 19.03.2004 10:16

Я в полном отпаде:)))))))))))))))))

Nastik 19.03.2004 10:19

О, наш тоже любит деть укладывать,я ему говорю "Не надо,нам через 20мин. купаться есть и спать,а то она выспится потом буянить будет".Но ему проще ее укачать, а мама потом развлекай дочу,когда он спать свалит:)

Nastik 19.03.2004 11:17

А что в себя включает развернутый анализ,и что надо сдавать тоже каки или еще что-то? Я про дисбак у них нашла,а про развернутый что-то не углядела.

Svetlana A.* 19.03.2004 11:27

Экие уже у Миши щеки :)

А папы они да, они такие... Наш иллюстрации к книге рисовал, держа Саню в свободной руке...

Светлана и Саня (31.03.2000)

Pilgrim 19.03.2004 12:23

не, на пузень пока еще нет... рановато... хотя позывы есть :). иногда так извернется, что кажется вот-вот перевернется. вот на спину с пуза переворачиваться начала... и ползает по-пластунски. начала даже попу приподнимать при ползании, но вот догадаться еще и руки синхронно передвигать - сложно :).

а вообще у нас проблемы с правой ножкой и кулаками... ногу подворачивает внутрь, а когда ходим в ванне, то бывает, что и волочит... мне как ножом по сердцу это... буду массажистку просить уделить внимание именно ноге и ручкам... ручки в кулаках почти все время :(.

ато что старшая она - это не покзатель и не ориентир. у них у всех по-разному развитие илет и зависит жто не от возраста, а от многих других факторов - от темперамента, от геннов, от характера, от того, как там у них электрические импульсы по мышцам передаются :).

удачи и не напрягайся :)

Мария

ЛарисКа 19.03.2004 12:37

Ой, не могу! :-) :-) :-) А мама какова, ну и момент подловила! Бедный папочка! И почитать-то ему некогда. Молодец, приятное с полезным совместил.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 19.03.2004 12:41

Ваш Адька и Одуванчиков Мишка - близнецы братья!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Налекс 19.03.2004 12:55

Теперь Разговорчивых наша фамилия. А ваша?

Вложений: 1
я вот чего, собственно. Мне интересна, как ведут себя малыши, какие у них характеры? Вы уже поняли, кто есть ху или они еще загадка? Мой, к примеру, когда был в периоде прострации, то философствовал сам с собой. Рукой подопрет щеку и думает.
Сейчас, когда ему уже все интересно и он от восторга мельтешит руконогами, я обнаружила, что у него есть друзья. Я их так и называю "друзья на потолке" или "друзья на стене". Он может лежать, смотреть на стену или в потолок. Очень сосредоточенно смотрит, так, что ничто его не может отвлечь. А потом начинает с ними разговаривать. Сердится, радуется, что-то им объясняет.
Очень не любит, когда я его держу на руках около компьютера и пытаюсь почту посмотреть или на форум напечатать.
А вот любит слушать музыку. У нас в компе мишкина музыка. Хард музыка. Он ее врубает, там еще скины какие-то мелькают разводами. Адька таращится в монитор и молчит. Но не все ему нравится. Продиджи нет, Нирвана выборочно. Неплохо идет Систем оф Даун.
Со мной у него танцуется под Пугачеву. Веселый вариант с высовыванием языка и уканьем - А я в воду войду. Печаль вызывает "миллион алых роз". Совершенно охреневает и лыбится, когда я пою -ору без слуха и голоса с Пугачевой вместе.
Очень любим дрыгаться на руках под музыку.

Слушайте, давайте колитесь, как вы скрашиваете досуг ребенку. Ведь у всех нас есть час-полтора-два, когда они "гуляют".

Прикрепила "Друзей на потолке" :))

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1.