Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11457)

Flicka 27.03.2004 00:24

убираться 2-3 раза в неделю...!!! да еще и "тряпку выжимать" !!! я свинья вот стала раз в неделю убираться и чувствую себя просто героем! (раньше это было гораздо реже, когда пыль клубами под кроватью. ну а что, нормальная жизнь 2х научных работников). И это при том, то у нас первый этаж и вход в квартиру с улицы.

Налекс 27.03.2004 00:31

Дети похожи, мы - похожи внутренне. Я тоже сова. Причем ужасная. Для меня жизнь начинается вечером. День - это осколки жизни. Поэтому когда надо спать, то ребенку дается команда "к папе!". И папа под собственный храп методично перекладывает его с руки на грудь, потом опять под бок. Так они и спят. Деть периодически возмущенно, а потом обреченно хнычет, а папа сквозь храп говорит:"Бэс,халАс,Эхрас!", что означает призывы к молчанию.

Flicka 27.03.2004 00:37

Что случилось с нашим ребенком, он уже второй день спит всеми днями (и ночами!). Сегодня встали где-то в 11:45 утра ( ну просыпались еще около 8-9, но я была сонная, ничего не помню), потом заснули в 13:30 и спали на улице в коляске практически до 4, потом заснули в 6 вечера и спали опять на улице до 7:30, потом еще часик 8-9, потом в 10 мы пошли купаться (ООО! прогресс! мы нашли позу в которой он не орал!!! лежа на спине на моих коленках, потом я коленки раздвигала и он плавал в большой ванне, шевелил ножками и смотрел на уточку папой показываемую).
В общем, в 11 он опять попросил есть и мы стали укладываться и вот опять спим (сейчас уже правда полпервого, он хоть и просыпался, но не надолго). Еще мы стали больше улыбаться и разговаривать, особенно удается по английски -все ай да ай, еще ой и ей говорим :-)

из плохого: до хрена срыгиваем :-( за день весь гардероб изрыгали :-( срыгивает как сразу после еды, так и через 2 часа, держу столбиком или не держу и когда пукает, как будто животик напрягается и оттуда все добро в обе стороны :-(

Конька 27.03.2004 02:11

Растет бурно, вот и спит. У нас был период, где-то в месяц, когда дочка спала и спала. А потом ей вдруг вся одежда мала стала. Оказалось, что за месяц на 11 см выросла. А за все последуюшие 10 месяцев выросла в общей сложности только на 13 см!

Одуванчик 27.03.2004 03:00

хи-хи... 5 часо утра. папаша таскаетМиху и бубнит=

-Бес.халас.Миша!/надеюсь.что Налекс все-таки выдала истинный перевод.а мы его к месту пристроили/

Pilgrim 27.03.2004 03:35

комплекс в смысле комплекс упражнений :). типа пытаюсь худеть. но ни фига, блин, не худеется :((( 70-71 (((

Pilgrim 27.03.2004 03:37

у нас просто Варька уже переходит на напольное существование, так что приходится :). а до стрижки собаки приходилось чуть ли не каждый день хотя бы пылесосить - шерсть повсюду была!

Мария

Криспи 27.03.2004 06:32

За месяц?? На 11?? Вот это дааа. Мы к врачу только

через месяц, а мне уже так интересно узнать, как Мишутка растет и набирает вес!

Надь, а вы все прививки делали? По плану?

У меня раздрай в голове- если нам здесь в 2 месяца прививки по местной схеме поставят, то в 4 (в плане 2-4-6 месяцев прививки)- мы будем уже в Москве. А я не знаю, делают ли там такие же прививки, и в таком ли возрасте, и точно ли такие же...Иначе какой смысл тогда нам здесь и сейчас прививать то, что мы в москве повторить не сможем для полноты схемы?

Криспи 27.03.2004 06:34

Клаассссс! Наш 2 дня буянил, сегодня вроде не то чтобы

хорошо спал, но хоть не кричал...И вечером заснул без особых укачиваний и колыбельных от всех членов семьи.

А у вас, значит, скачок роста. Растут деточки наши:-).

Криспи 27.03.2004 06:37

а, щаааззззз....Честно книжку мусолю, сегодня удалось

30 страниц прочитать на улице, пока малыш дремал, на большее меня не хватило, сама стала носом "клевать". Хорошо хоть на кухне хозяйничает мама, иначе дело труба. Уборка- на муже в выходные, короче я лентяйка и занимаюсь ребенком...На самом деле выспаться хочется!

Правда, сейчас практицццки все свободное время съедают всякие организационные моменты, банки, посольства и пр- делаем гражданство ребенку, это столько гемора, никогда бы не подумала.

Надеюсь, приноровившись станет легче. Уже потихоньку ощущается;-).

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1.