![]() |
Э-эээ
Наташ, ты разговариваешь с девочкой под ником Юлек. Ты точно ее не путаешь с Юляшей, мамой Полинки? ;-) Я все слежу за вами, возникли сомнения. А Юляша давно не появляется на форуме.
|
Я думала, что во второй части рассказа
в качестве "песка" выступит кошачий туалет :-) Действия Миши вполне в духе наших карапузов :-)
|
Видите-видите!!! вот что значит
начать резко работать - вообще чувство юмора пропало, не говоря уже обо всем остальном) У меня ж одно только на уме - поехать отдохнуть) ну ваще
|
Я когда-то давно пробовала там,
так сказать изменяться - это было ужасно просто)
|
Надо, Натуль, у нашей уже началось мне "непонятное"
Четко ограничивает что ее, а что нет..ДОпустим, ляля Юлина, тарелка Юлиня, не дай Бог покусишсЯ. Бьет себя в грудь - дескать мое, и не трогай.
Научила бабушка показывать как папа зарабатывает денюшки - стучит кулачками, как мама их тратит - дует на открытую ладошку, как потом мама говорит что денюжек нет - переворачивает ладошками вверх и показывает что нетЮ, как мама потом говорит давай денюшки - перевернутыми ладошками показывает дай-дай. Хотя, к слову, денег я никогда не прошу, у нас папа за все расплачивается. Но бабушка говорит, что я так в детстве показывала, так что теперь Юля должна тоже показывать, ну уж как хотят, мне не жалко. |
.
|
Вы нам очень-очень нравитесь!
У тебя очень милое и доброе лицо, про натянутость муж не прав. У меня есть подобная фотография, только я с маленькой Юлией, тоже около цветущей яблони. Большое спасибо за кусочек весны! А у нас не пойми чего, сегдня опять пришли с полными сапогами воды. Лужи меряли, мои ЭККО выдержали, а Юлины нет.
Лариса, все никак не возьмусь за письмо, черкну здесь. Расскажи мне о посудомойке, давно собиралась, но у всех подруг встоенные, а у меня никак не вписывается, расскажи о компактной, ну все что считаешь нужным. Спасибо. Вот станет посуше и мы покажемся.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Чудесная и романтичная - это здорово! Спасибо! :) )
|
Мне давай тоже. Уже вечер чикаюсь с твоей программой
какая-то фигня. Посмотрю что у тебя получилось.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
это у тебя там "красная армия" не пришла ;-) Ты послушай их, послушай :-)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1. |