Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*49 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11599)

Катрин 02.04.2004 15:44

Сразу всем! :-)

Как говорится, "вам смешно, а мне ушки заложило..." :-))))Очень рада, что повеселила вас, я и сама тут подхихикиваю до сих пор - нервное, наверное ;-), последствия и все такое...Ну, хоть что-то полезное я вытянула из всего этого - почти килограмм скинула, это правда, Свет, минус 2 дня ногомаханий :-). А вот по поводу того, что я вернулась туда снова, дык эта... необходимость, панимаишь... Знаете за чем я туда рвалась, на рынок этот? За шлепанцами! Я ж в бассейн опять пошла после годичного перерыву и в тот день после всей этой беготни у меня еще сеанс плавания был! Сплошные нагрузки :-) Зато такой кайф - сначала адреналин, потом 45 минут кайфа в воде - мммм!!! Я еще и мужа туда записала на занятия - теперь перед работой плавать бегает :-). Вот. Так что сами понимаете (возвращаясь к нашим баранам) тапки мне необходимы были (куда все старые позапихивались??? Вот ведь имеют свойство растворяться в небытие...). Короче, такие дела :-)

Айрин 02.04.2004 16:15

Анют, это еще ничего не значит. у меня живот опустился в районе 10- 13 июля. Родила я, как ты уже знаешь 9 августа, так что ходи спокойно.зато теперь как дышится нормально? правда я помню сидеть после этого я почти не могла. либо стоя, либо сразу лежа :-)

Айрин 02.04.2004 16:18

мдаааа, ну и пробежечка у тебя вышла :-) за шлепанцами.:-) плавать бегает вместе с тобой по утрам? смотри ключ к себе привяжи

Айрин 02.04.2004 16:21

ой засмусчаала. да ничего особенного, просто я ж Тигра полосатая, я без мясы никуда - зверею и на людей начинаю кидаться :-) вот и собирала рецепты по жизни, не сырым же его кушать в самом делел :-) но все спасибо "ааааааа, приияяяяяяятно" (с)

Айрин 02.04.2004 16:22

удачной поездки!!! ждем вас назад с хорошими впечатлениями :-)

Аника 02.04.2004 17:01

Ириш, а ты на какой неделе родила? Понимаешь, даже если мне 4 недели накинуть - рановато немного... А, все, что ни делается - к лучшему. На все Божья воля и т.д. Спасиб!

Аника 02.04.2004 17:05

все, уже не уверена. ААА! Брыкается! (-)

okSana 02.04.2004 18:49

Во-первых, почему рановато? 37 недель это уже нормально. А во-вторых, у моей подруги живот был опущен почти весь последний триместр и ниче :). А я до последнего ходила с высоким животом, за день до родов опустился. И тоже ниче :). Все будет хорошо! Ты уже не чешишься? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

lexandra 02.04.2004 19:17

Аник я родила в 37,5 недель - срок у меня был аж 17 августа, а родились сама знаешь 1 августа. Так что не волнуйся :-) Тем более у тебя там уже слоник :-)
А насчет живота не знаю даже - мож и опускался - не заметила :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Лизина мама 02.04.2004 22:24

Не делай глупости!!!!:))) я еле избавилась от него в квартире, теперь он живет на даче (кальян, не муж...). Мы давно ездим часто отдыхать в египет, привозим оттуда и все наши друзья тоже, это сейчас в Москве уже два года как кальяны в каждом кафе и ресторане, а еще пару лет назад их вообще не было. Но это удовольствие не на каждый день, самое хорошее-раскинувшись на подушках под южным небом, но и на даче тоже хорошо. У друзей, кто живет в загор. домах-тоже каждые выходные этим заканчиваем тусовку, а в квартире 1) запах, котор. плохо выветривается и тяжелый 2) дым при разжигании угля 3) иногда, а это бывает часто, угольки падают и прожигают стол и паркет. Вообщем, в прошл. году муж его с дачи привез, покурил пару месяцев, и я сказала "или я или кальян в квартире". Он оставил меня:)) пока, во всяком случае:)). Ксюш, кальян-прелесть, но в определенной обстановке, не вместо сигарет каждый вечер, это должно быть как расслабуха раз-два в неделю или на отдыхе.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1.