![]() |
Главное чтобы престиж не был разрекламирован как Пепси-Кола. Модно, но вредно:(.
|
А вы - всех на второй? Как в революцию 1917года:воевать за то, чтобы не было богатых, вместо того, чтобы сделать так, чтобы не было бедных. Ну-ну.
|
А , ну понятно. Вы в чине игрушечного старшего лейтената нам тут рассказываете, что в армии настоящий мужчина послужить должен. Пусть послужит так же, как и вы: сидя в аудитории ВУЗа. Если бы вы, Андрей, послужили рядовым хоть годик, вы бы иначе разговаривали.
|
Ната..а что уже ждем кого-нибудь?!
|
Алин, а Российское гражданство у него есть?
|
Да хватает тут денег на контрактную армию. На нее до сих пор не перешли, потому что, убери альтернативщиков (Zivildienst, альтернативная служба), некому будет за стариками ухаживать и прочую непрестижную и неприятную работу исполнять. Впрочем, собираются переходить все равно - призывная армия неэффективна.
Косят тут, кстати, единицы. Не подскажешь, почему? |
Поддерживаю (+)
Нормальные парни в состоянии служить в НОРМАЛЬНОЙ армии, где не умирают от воспаления легких при перевозке и где нет произвола. И где кормят не кашей с червяками, а нормальной едой.
|
Маме мальчика
Простите, а как так получилось, что всего 300 долларов?? Я знаю чуть ли не официально 3 000...
|
ах как же моего мальчика в армию заберут ...
так печально. За роды платить, педиатрам платить, причем если не заплатишь никто не будет внимательно наблюдать ребенка вникать в проблемы со здоровьем, никаких реальных субсидий от гос-ва родителям как воспитателям будующих защитников родины и правительства, везде поборы, за садик платить , итд итп. А потом забирают в армию и неизвестно вернут или нет.
|
"Мама девочки" ВЫ по-моему бредите. ВЫ что действительно так думаете???? ВЫ что глухая и слепая???? и что ничегошеньки не слышали про дедовщину????? Растите лучше хорошую девочку и не мечтайте о мальчике...Я,например,не хочу чтоб моему сыну ПРИШЛОСЬ участвовать в групповом изнасиловании(а если не поучаствуешь изувечат, а то и совсем...)Господи Спаси!!( написала случай реальный)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +1. |