![]() |
А-а-а! Какие люди!!!! Рада тебя "видеть", Светик!
|
Забавно, но у нас тоже на обувь папка деньжат дал. Мы ж на дом вызывали дяденьку, ну я пошла было за деньгами, а папику неловко что ли стало, он сам и расплатился. Так что тоже дочку, считай, обул.
|
И кто это к нам пришел?
И сразу ушел :-( Мелькнула, как звезда, блин... Завтра она придет. Обманет ведь.
|
Уже бегу
;-)
|
А ляль там больше
Между прочим ;-)
|
Дивная попа полосатая у вас! Проголосовала, как раз вторым номером была.
|
Развлечения деток
А давайте поговорим о развлечениях наших милых деток :). Книжки, машинки не считаются. Интересно какое-то конкретное действие. Интересно, как кто чем себя занимает, заодно может и мы найдем для себя что-то полезное и безвредное.
У нас популярно на сегодняшний день: 1. Кружиться на бегу, держась за мамину руку, потом упасть на пол и, очевидно, ловить кайф, пока все идет кругом перед глазами. 2.Хит прошедшей недели - ватные палочки. Используется упаковка в 200 шт. Действия с ними следуюущие - разбрасывать веером, поднимая высоко над головой, потом складыватьв коробку, но только до половины, затем цикл повторяется. Прятать отдельные кучки палочек по укромным местам и не допускать туда маму. 3. Вытаскивать до упора шнур от пылесоса,а потом смотреть, повизгивая, как он сматывается обратно. А вы чем развлекаетесь? |
Пылесосом мы не играем
Мы им пылесосим. Если надоедает весь пылесос, то берется только труба с насадкой. Звук воспроизводится вручную.
Вчера сплющил сито металлическое ковшиком. Обозвал это теннисной ракеткой и гонял шарики. Два часа обыгрывал градусник. Страдала, в основном, кошка. На улице на шланге для полива такая насадка для разных режимов. Очень напоминает микрофон. Пел в нее. |
У меня радость! Наконец-то мой Санчес начал говорить. Т.е. и раньше было "мама", "ляля" и еще парочка междометий, но все как-то не к слову. А сегодня мы играли и он научился говорить "Привет" - звучит как "Пиивет", за обедом попросил борщ - "дай бой". И на стишки, которые я ему рассказывала с месяца, типа "Наша уточка с утра -кря-кря и т.д." теперь отвечает. Т.е. я говорю "наша уточка", а он добавляет "кря-кря". Что больше всего удивляет, так то, что вчера еще ничего подобного не было. А я так рада!
|
Еще бы не рада
Теперь и поговорить можно, не все ж с нами только :-)
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +1. |