Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (17) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11876)

Ralisa 31.03.2004 01:06

Нет, не перекидывается.

НО, ИМХО это не так важно. Ребенок уже большой, ему интереснее в мир смотерть. Конечно, если ветер, но тогда можно и задом повезти, колеса зафиксировав. А и еще, в отношении тростей, я не заметила, муж заметил, что у трости при складывании колеса с двух сторон - и сверху и снизу. Т.е. будет пачкать, а вот книжка этого недостатка лишена. Цены завышены. Наша стоила 158 долларов в пересчете. Смотрела я в Москве на оптовой продаже 125 долларов, если не ошибаюсь.

Насчет насколько цену понижать, не знаю. Посмтори аналогичное, приценись, поторговаться то всегда можно.

Мама Михи 31.03.2004 01:41

И да и нет. В детстве это можно позволить, чтобы ребенок не тыкал пальцем на грудь и глупо не гыгыкал. Можно при нем переодеваться. Если он будет рассматривать, то просто объяснить, что есть что и в чем отличие.
Таким образом, к пубертатному периоду интерес теряется и он не возбуждается от куска тела и потными ручонками не листает втихую журналы.

НО! на этом надо закругляться. Он - мужчина. Его чувства надо уважать. Сексуальное только для мужа. Открытость и свобода только для себя. Мама - это мама.

Сын мой, к примеру, может купить мне прокладки. Он же после родов 2002 года вытаскивал из-под меня кровь и убирал за мной (простите за натурализм). Но он не видит меня ниглиже в обычной обстановке.

Вот приблизительно такие у меня мыслишки...

JuliaV. 31.03.2004 01:53

Спасибо Наташ! Как же тяжело когда с твоими близкими случается беда, а помочь ничем не можешь:-(

JuliaV. 31.03.2004 01:56

По-моему очень даже довольный жизнью ребенок:-) Домик у вас классный! Жаль у нас апартмент не резиновый - купила бы:-) Лимон сорвать охота!

JuliaV. 31.03.2004 02:00

Тебе с большой проходимостью нужна прогулка? Если нет, то я сейчас заведу свою песню про Макларен:-)

ElenaF 31.03.2004 04:04

Мне, кажется, понимаю, что он имеет в виду.

Наверное, "всякую" - это не неприбранную и неряшливую (это не о тебе :-)), а "в горе и радости, болезни и здравии". Чтобы не морщился от жениных соплей и понимал, что с ней каждый месяц происходит. А вот наша "кухня" им ни к чему. Не стоит при муже надевать рейтузы и жаловаться на перхоть. :-) Обычно такого рода вопросы всплывают в топиках "рожать с мужем или без". Вот рожать с мужем, а красить волосы - без.

ElenaF 31.03.2004 04:04

Экзектли

Vesta 31.03.2004 05:42

Лариса, я так чувствую, знать не знаю

Но мне кажется, подросток смущается в душе от обнаженного маминого тела. Я даже кормя Нику, стараюсь отворачиваться или прикрываться. Не люблю, когда в комнате свободно висят предметы женского белья (впрочем, не представляю себе и разбросанных трусов мужа :-)). Тщательно слежу за тем, чтоб ничего не указывало в доме на случающиеся раз в месяц критические дни у меня.

Мой папа был настолько щепетилен в этом вопросе, что даже свои трусы и носки стирал сам, никогда не появлялся перед дочками в трусах. А родился в селе, не голубых кровей. Наверное, от него мне перешло такое отношение к вопросу интимных вещей.

Твоего мужа понимаю лишь частично. Допустим, у мамы в семье идеальное сложение, красивое тело. Ничего плохого в том, что она дома ходит в красивом комплекте, типа описанного мною выше. Но - не дальше этой грани.

Твои доводы мне ближе. Мой муж тоже не с Луны свалился. Но я его не просвящаю особо о том, как я за собой ухаживаю. Голышом не хожу. И в 20 лет одевалась дома так, чтоб "недосказанность" в наряде присутствовала. Хотя фигура была идеальная :-)

Vesta 31.03.2004 05:45

Да, и я вспомнила...

Но не про сына. Про мужа. Он меня выхаживал после двух операций. Сиделкой был. С выносом утки, обмыванием и пр. Один раз - еще до свадьбы. Ну и роды принимал частично. Но в обычной обстановке я его очень стесняюсь. Постельные вопросы - исключение :-)

Vesta 31.03.2004 05:56

Маша, я ваш рынок не знаю

Сама думаю о трости. Прогулка наша и так меня устраивает. А в Питер надо взять что-то легкое - мама до парка Нику будет возить...Думаю...Знаю, что сиденье плотное должно быть,козырек желателен, подножка. Удобно складываться. Хорошо бы сумку (как на фотке твоей).

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1.