![]() |
Наташа, я немного другое имела в виду..
Растравляет душу жалость к себе самой и только. Я в этом случае за активные действия. Проще говоря "Все в сад!". Как вы ко мне, так и я к вам. Наверное только такое проймет твоих домашних.
|
Поздравляю! Сама точно также радовалась неделю назад. Хоть я и пофигистка по натуре, т.е. мне все равно что делают другие, но за душу брало, когда я читала про речевые изыски некоторых. А Миша просто ждал удобного случая.. 1-е апреля в самый раз.. Чтобы потом сказать "Мама, да я просто пошутил!" :).
|
Хорошо, что они уже дома. Дома стены лечат. Вчера только подумала, вроде бы пятница, должны выписать. А то, что сил нет.. Ну что ж, это временно, восстанавливаться будут. У деток в этом возрасте огромные компенсаторные возможности. Везде так пишут, несмотря на то, что они маленькие, им под силу порой то, что невозможно взрослым. А еще и мамина любовь впридачу..
|
Маш, я одно только замечу, что нет более искусных и тонких манипуляторов, чем дети. Конечно, пока они у нас еще маленькие, но совсем скоро придется проявлять и твердость. Хорошо, если Даша окажется у тебя сознательной и беспроблемной девочкой.. Но в любом случае, пусть все будет у вас хорошо!
|
Лучше в шоколаде...
|
Спасибо Ralisa
Давно искала Корчака в сети, сбылась мечта идиотки :-) Пошла читать...
Лена и Данилка (15.11.2002) |
ОО зачитаю мужу!!! про жировую ткань! А то ЭТОТ гад!!! ( нет слов) трогает мое пузо в порыве нежности и обхаживаний и приговаривает : Шарпей ты мой!
НЕЕЕЕ ну какая любовь потом, а??? А грудь... ух и не надо... мой 4 кормящий перкочевал во второй обвисший:( при этом в буквальном смысле слова я ее в бюстгальер со всех сторон собираю и запихиваю! Раньше на фоне 4 размера груди талию было видно.... теперь ух... ни талиии , ни груди.. есть ЖИВОТ и дряблая попа с ляхами.. Красавица короче:))) Хвала тем кто одежду придумал!! |
:)) А давайте беременным скопируем наш разговорчик!
Попугать, так сказать ;-) Оль, ну про тебя-то никак не ожидала! Что подхватишь тему. Я тоже наслушиваюсь всякого перед тем КАК. Поэтому продолжения часто и не бывает. Утром, правда, я стройнее на 2-3 кг. Тогда уже можно прощупать мышцы на торсе. Хула-хуп - отличная штука! А вот попу и ноги надо конкретно шейпингом или степом качать. Мне дорого. Хорошо бы скачать в сети и под телевизор скакать.
|
Маша, иногда люди, без ссор почти,
вдруг понимают, что не подходят друг другу...
|
Вчера построила
Но удовлетворения не получила. Глаза, сознательность есть у мужиков? Муж жарил себе яичницу в 11 вечера. До этого времени просил меня неоднократно. Не стала, из принципа. Яйчницу сделать - не великое искусство, незачем меня, по привычке, напрягать.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1. |