![]() |
Юлек, Каштанка, ЮляВ и Марина,
дай Бог вам силы и терпения, а малышикам - здоровья! Да чтоб болячки оказались не болячками, а недоразумением! Выздоравливайте все! :-)
|
Спасибо, Наташенька! Сейчас я нашему педиатру звонила, все рассказала. Мне ответили что это все норма, что не надо дергаться, что зуб вылезет сам. Кровь в десне тоже норма, и отек тоже. Я немного успокоилась.
|
Спасибо. девочки! Доктор сказал что все это норма, когда зубки лезут.
|
ДААА... Это маниакально... Веста, ЭТО сигнал ПИИИИИ. так и не долго себя до ручки довести!
( чем ты меееедленно и занимаешься!) Наташа... мама, что отдыхать приезжала?? возраст и давление это да уважаю и понимаю.. но не стоит сокрущаться, что мама не отдохнула.. поверь она без ВАс дома отдохнет, а тут она с ВАМИ и на вас смотрит. Младшего надо за шкирман и в пахоту!!! а как иначе?? пиши ему на выходные минимум дел и вперед перо в ЖЖ и за дела по дому, не птенец уже дела мужицкие делать должен:) |
.
|
Мой муж говорит ТАк: у меня жена- простая русская девчонка Ольга Гольдцман:)
(естественно ГОльдцамом моя фамилия и не пахнет) Он продолжает: ОНА едет со всей семьей на дачу, при этом берет с собой ТРИ помидора, кормит ДВА дня ВСЕХ салатом с помидорами и ОДИН из трех взятых помидоров увозит домой... А ты говоришь прибалты:))) ЗЫ: на самом деле многие спрашивают:) |
ВОТ ОНО!!! ЁЁЁЁ.. так приятно то!
Был сейчас мой супружник на встрече не офф. приходит и говорит : ОЛь, девушки у них не фонтанистые, есть правда ОДНА симпатичная.. очень на тебя похожа, овал лица, и нос ( придирчиво меня рассматривая) Да и зовут ее ТОЖЕ ОЛЯ! И что-то екнула внутири... значит нравлюсь я ему до СИХ ПОР??? |
СВЕТ, как АЛя?? после полета...
|
ЮЛек, что Врач сказала? Что с девочкой нашей?
|
Это розеола-по-английски, точнее по-американски. Классическая. У нас была когда Ване 7 месяцев было. В России до сих пор некоторые врачи про такой диагноз не слышали.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +1. |