Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001 №? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12213)

Tina 03.05.2004 21:14

Наконец-то руки дошли фотографии посмотреть. Выросла как девчушка! Слушай, а в ней кажется какие-то твои черты (хотя почему бы и нет:)проклевыватся начинают, или я не права?

Tina 03.05.2004 21:24

Относительно нормально проходит. Если удачно отловить ее до того, т.к. почему-то призыв "пойдем зубы чистить" вызывает какую-то спортивную реакцию, приходится шариться за ней по всем углам и отлавливать. Ну а потом конечно требовательное "сама!", орудует во рту, во всех направлениях, но быстро переходит на раковину, вот в этот момент я и перехватываю обычную (детскую) зубную щетку и довожу читску зубов до нужной кондиции. Возможно и сопротивление с ее стороны(сжимание челюстей, сопровождаемое гортанным "гы-гы-гы"), но я с этим делом посредством силы управляюсь, не церемонюсь. Потом полоскание - я ей в рот воды, а она выплевывает как верблюд, по-человечески редко полощет, да я и не заставляю, чтоб меньше пасты глотала.

Киска 03.05.2004 21:41

В глухой глуши :)

Ты бы еще видела, какая дорога идет через эти села, в которых ничего не менялось с позапрошлого века... Это что-то! Совсем другой мир, не представляю, как там люди живут. А поместье только недавно начали приводить в порядок, там еще работы и работы. Но места красивенные.

Киска 03.05.2004 21:44

Может, и начинают, как по мне - папкина копия :-) Но если учесть наш одинаковый цвет глаз, волос и большие носы, то с определением сходства возникает проблема :-)

Киска 03.05.2004 21:50

У нас ритуал уже несколько месяцев - утром и вечером. Хотя в эффективности самостоятельной чистки я сомневаюсь, но привычка полезная :-) А начинали мы с обезьянничания - я чистила зубы и ставила Нику рядом на табуреточку, выдав щетку. Не уговаривала и не пыталась почистить ей сама. Результат не замедлил появиться :-)

Svetaya 04.05.2004 04:51

Красота то какая!

А Нику с цветами и в вазе вообще не узнать. Такая взрослая девушка уже.
А вы косы отращиваете?

Svetaya 04.05.2004 06:14

ППКС! :-)

Только у нас "Тема сама"
Как ребенка научить говорить "Сам"? Все у него "сама" :-(

Ледичка 04.05.2004 07:53

Чудесная девушка! Сразу видно - хулиганистая чуть-чуть:))))) Но симпатишная!:)))))))

Ледичка 04.05.2004 07:55

Очень красиво! и на фотках прям кажется, что столько воздуха вокруг! Тишина и покой! Умиротворенье.
Мама с дочей как всегда прекрасны!

мама Таня 04.05.2004 20:05

ну что же ты так... про нас, замечательных :-)

Когда же еще заняться выравниванием - только в отпуске по уходу за ребенком, при наличии некоторой суммы тугриков и при естественных потерях зубного ряда.... Короче, если зубы редеют и встает вопрос об имплантах или о разравнивании собственных скученных запасов, то в моем случае лучше было выбрать последнее. Результат - супер! Я тебе как-нить пришлю сравнительную фотку, если захочешь ;-)По времени я точненько уложилась в свой детский отпуск. ГЫЫЫЫ (широкая лыба)

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1.