![]() |
Налекс
Наташенька, только написала предыдущие сообщения и... позвонила твоему Шаркову. Помнит он тебя! Я ему от тебя привет передала,он так обрадовался!На удивление душевный человек! Зачитала я ему наши анализы, он сказал, что это вирусное, а не инфекционное. И то слава Богу! Что такой ужасный анализ мочи вторичный признак. Но обследоваться надо. Дал свой мобильный. До среды лечимся, в среду анализы пересдаем, вечером ему звоним,и в чт-пт к нему на узи,он будет сам смотреть.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Отчитываюсь. Испытания в большой ванной прошли успешно :-). Я бы даже сказала ОЧЕНЬ успешно. До этого мы были не в настроении и устамши, тихонечко подвывали и жаловались на тяжелую жизнь. Сразу после погружения превратились в счастливого и довольного жизнью ребенка :-). Поддерживала только под голову, плавали на спине вдоль ванной. При повороте на живот нечаянно хлебнули водички - ор стоял на все три этажа :-(, но мамина титя успешно выступила в роли успокаивающего средства. После чего мы отрубились на 6,5 часов (О!) - для нас абсолютный рекорд! Итого: мама выспалась наконец, ребенок доволен :-).
|
Эх, моя мечта - "За окошком Альпы". С пиелонефритом моя мама всю жизнь живет, у нее сдвоенная (или раздвоенная) лоханка врожденная. Может наследственное?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
ой, здорово как! Маринчик, так классно, что у Налекс этот доктор (так и хочется сказать "в заначке" :)) был... это такое счастье! мне кажется, самое главное, когда такая проблема - хороший врач. великое дело! держитесь! и держите нас в курсе - мы очень за вас переживаем!
Мария |
Ну немыслимо хорош, пацан!
|
Мы плаваем и на животе, и на спине, но в маленькой ванной, чуть-чуть ныряем. Причем на спине боимся иногда, а на животе - нет. Уже ванночка давно мала, но маму колбасит пока большую каждый раз драить после пуделя, который там ежедневно лапы моет.
|
Вот уж может быть, кстати :((
|
ой какой пацан чудесный,а прическа, та вообще супер:)!!!
|
Я очень и очень рада, потому что он таких детей вытаскивает!!!
Передай ему привет и от Михи. Представляешь, он делает операции на почки через брюшину с разрезом в 3 см. Я такого и помыслить не могла! Скажи ему, что я приеду летом и приду к нему. Если хочет чего специального из Египта, то пусть только скажет. Землю вырою :)) А нас в курсе держи. |
Поздравляем с зубиком!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +1. |