![]() |
эх, спасибо тебе. ))) я тоже надеюсь, что будет всё хорошо. Хорошо хоть недавно на УЗИ показали, что обвития уже нет (а на 33-й неделе ставили такой диагноз). :-) пасиб, Алекся... а потом, после родов, как совсем тяжело с двумя детьми? правда у меня хоть Настена в садик ходит.
|
Ne boisia! Rodi sami ne na mnogo bol'neje, no bistreje to4no. A vot matka sokras4alas' u menia pervich 3 dnia UZHASNO bol'no. Ja bi lu4sche es4io 10 raz rodila. No eto ne u vsech tak. Ne dreif, Natal'ja, potom takoj boldiozh kogda vsio pozadi! ;-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
да не, я как раз не про гениальность, мне на самом деле было бы куда удобнее, если бы он говорил со мной по-русски... не знаю, почему они предпочитают английский??!
|
Знаешь(+)
врать не буду, тяжеловато.. Хотя к примеру если б мне хоть на пару часов два-три раза в неделю Даньку можно было б в садик сдавать, мне б НАМНОГО легче было.. Я вот по пятницам стала в плэй-групп ходить там мамашки в кучу собираются и занимаюЦЦа оформлением фотоальбомов для собССного удовольствия) , а дети как ветры в поле свободно носятся кучей по квартире ( благо там квартира с хороший спортзал) .. Так я там не особо чего много делать успеваю ( Растюха практичеССки постоянно на руках сейчас сидит), но от того что на меня Данька не виснет одновременно и поговорить есть с кем и о чем настолько мою жизню улучшило.. Я думаю что если у тебя на время привыкания ( первые пару месяцев) к роли двухдетной мамашки будет возможность хоть иногда просто поспать одновременно с младшим дитЁнышем без присутствия старшей, то я думаю все достаточно сносно будет... А уж если и муж помогать будет стараться ( мой так вообще каждый день когда не в командировке приходит с работы выжатый как мочало) , то тем болЯ все хокей будет :-) Вобщем заведи себе правило ИСПОЛЬЗОВАТЬ <b>ВСЮ</b> ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ, пока после родов в себя не прийдешь полностью..
|
Ой, классные фотки, детки змечательные, очень озорные (и как мама с ними справляется?), а мама действительно очень молодо выглядит :-)
|
Садик - это спасение, так что не боись, прорвешься! Удачи!
|
Ой самого главного не написала -то!! (+)
Вирджи напомнила :-) (спасибо ей) Балдеж и вправду неимоверный.. Такой кайф когда крохотулича второго к себе прижимаешь.. Во-первых то что твое родное, а во-вторых еще и потому что ты уже знаешь какое это счастье и оно у тебя просто на глазах удваивается :-) Ты уже знаешь и предвкушаешь все то удовольствие от первого чиха/пука/зевочка/улыбочки/первого шажка!!!! Даже ради этого уже стоит рожать :-) С этим никакие стаканы воды в старости не сравняЦЦа :-) Я имея одну Данюху была счастлива быть мамой, а теперь имея еще и Растюшика вообще НЕОПИСУЕМЫЙ кайф испытываю когда их обоих обнимаю.. Даже когда всего лишь думаешь об этом хорошо становится!! ( сижу пишу и прям такое блаженство по телу, это еще усиливается тем что они оба только что уснули :-) ((у нас полпервого ночи)))
|
произношение английского НАМНОГО легче!!
|
не "ПОЧТИ" а "ВСЕГО ЛИШЬ"!!! Большая разница!!
|
Да я поняла-поняла. :-) Просто я имела ввиду приятно, когда считаешь, что ребенок еще этого не умеет, а он показывает как замечательно у него ЭТО получается.
Английский конечно проще! Я как-то спрашивала маму-американку, что говорит ее сын в возрасте 1.8 лет. Она говорит * много чего, шу - ботинок, дак - утка, пэн - ручка, кук - готовить...* и еще с десяток слов подобных мне назвала. Мне просто смешно. Такие разные по-трудности языки. У них пара букв - слово, а у нас по 3-4 слога со звуками Р, Ч , Ц, я мягкими звуками плюс к этому подежи, рода, склонения. Моя дочь 3.8 до сих пор в грамматике русской путается. Также моя подруга отдала в сад своего сына ( в канадский сад) с года. Он у нее вообще НИЧЕГО членораздельного не говорит, ему 1.6 года. Тут звонит и радостно сообщает, сын разговорился. Я удивляюсь. Она говорит в саду канад. воспитательница говорит, что он сказал *done* ( придумали к слогу да-да-да) и моre ( придумали к слогу ма-ма). Мне просто смешно. А про-русски это звучало бы как * я сделал или закончил* и *еще*. Ни один русский ребенок в возрасте до полутора лет этого не выговорит!А англоязычные - запросто! :-) Так что , конечно, ваш ребенок подхватывает то что легче произносить, тем более смысл у этих слов есть. :-) А по-русски тоже заговорит, но попозже. Всему свое время. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +1. |