Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж влюбился. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12656)

Ева и дети 16.04.2004 14:18

Слушай,измучилась:-)

Сформулируй определение слова Эмпатия,а то меня уже один раз Милле поставила в тупик.Сопереживание?Одинак овое чувствование?Что?

Ева и дети 16.04.2004 14:21

А кто сказал "Пшел на фик"?

я всегда за попытку сохранить семью.Тем более,когда у мужа явный за@б.Только вот в чем проблема: что делать и какими методами.Кабы я своего жалела,всепонимала и всепрощала,уже лет восемь как была бы мамой-одиночкой,оттягощенной комплексом вины.А вот когда муж понял,какое наидрагоценнейшее сокровище в моем лице он может потерять,справился и с куда как более серьезной страстью.За что ему спасибо:-)

ksun 16.04.2004 14:22

Катя.. пособственному опыту знаю... ничего не поможет. Как не пытайтесь из себя делать добрую и понимающую., когда нибудь все равно сорветесь, и опять начнете себя казнить, и опять будет больно , больно, очень больно. Вся беда в том что мы виним себя,хотя не раз и вам было плохо, но вы не бежали искать жилетку, а искали поддержки у него. Мой совет вам более практичный, купите феназепам, но не увлекайтесь, он вызывает привыкание, неделю по таблетке на ночь.. потом по половине, потом по четверти, т,е медленно сходить на нет.Физическую боль в груди убирает сразу, и вы по крайней мере сможете достойно поговоритьтак , чтоб вновь заинтересовать его... Держитесь..

Хню 16.04.2004 14:29

Притом, что вы спросили какое такое, я высказала свое мнение

, вы - свое. И, ну чем Конкретно унизил? тем, что влюбился?.. Не оправдываю его, не хвалю, не понимаю где-то как-то, но допустить, что это может случиться с каждым-то можно? Единственное, покоробило, что "полегче?" спрашивает.. :-( Вот объясните мне, я пока не понимаю, действительно, что честнее - поставить жену в известность об отношениях или скрыть? (если мы об этом еще спорим)

dusty 16.04.2004 14:30

Наверно правда... Или потому что всегда имела "дневную занятость"... То есть действительно смены образа жизни не произошло.

dusty 16.04.2004 14:31

точно.

lizl 16.04.2004 14:31

если не поводит меня косноязычие

то это способность <b>ощущать</b> чувства другого.

Катя-катерина 16.04.2004 14:32

Во, про транквилизаторы (+)

Т.е. вы считаете, что в такой ситуации адекватным будет на "колеса" сесть? А мне наоборот все казалось, что это будет еще большим признанием моих слабостей... И еще, а это не опасно вообще просто так (без врача) начинать таблетки жрать?

Хню 16.04.2004 14:39

Ев, так я тоже за Меру. Так что нам не о чем собссна спорить.

Не собирать же ему вещички в дорожку, когда к любовнице идет :-// Просто все очень тонко, но что бы ему не говорилось в такой ситации, все должно быть с Достоинством. А вообще, наверное, так: тихая грусть в глазах, вселенская мудрость, понимание и Достоинство. Мол, люблю, бесконечно, люблю, но держать не смею...

Пани Вондрачкова 16.04.2004 14:39

Я с Вами согласна,конечно опасно. А почему он не думал,когда интрижку заводил,не опасно ли это для семьи? Почему только женщина должна десять раз подумать,а как ему понравится или нет,а вдруг? Пускай удивляется,жизнь вообще преподносит сюрпризы.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1.