![]() |
Слушай,измучилась:-)
Сформулируй определение слова Эмпатия,а то меня уже один раз Милле поставила в тупик.Сопереживание?Одинак овое чувствование?Что?
|
А кто сказал "Пшел на фик"?
я всегда за попытку сохранить семью.Тем более,когда у мужа явный за@б.Только вот в чем проблема: что делать и какими методами.Кабы я своего жалела,всепонимала и всепрощала,уже лет восемь как была бы мамой-одиночкой,оттягощенной комплексом вины.А вот когда муж понял,какое наидрагоценнейшее сокровище в моем лице он может потерять,справился и с куда как более серьезной страстью.За что ему спасибо:-)
|
Катя.. пособственному опыту знаю... ничего не поможет. Как не пытайтесь из себя делать добрую и понимающую., когда нибудь все равно сорветесь, и опять начнете себя казнить, и опять будет больно , больно, очень больно. Вся беда в том что мы виним себя,хотя не раз и вам было плохо, но вы не бежали искать жилетку, а искали поддержки у него. Мой совет вам более практичный, купите феназепам, но не увлекайтесь, он вызывает привыкание, неделю по таблетке на ночь.. потом по половине, потом по четверти, т,е медленно сходить на нет.Физическую боль в груди убирает сразу, и вы по крайней мере сможете достойно поговоритьтак , чтоб вновь заинтересовать его... Держитесь..
|
Притом, что вы спросили какое такое, я высказала свое мнение
, вы - свое. И, ну чем Конкретно унизил? тем, что влюбился?.. Не оправдываю его, не хвалю, не понимаю где-то как-то, но допустить, что это может случиться с каждым-то можно? Единственное, покоробило, что "полегче?" спрашивает.. :-( Вот объясните мне, я пока не понимаю, действительно, что честнее - поставить жену в известность об отношениях или скрыть? (если мы об этом еще спорим)
|
Наверно правда... Или потому что всегда имела "дневную занятость"... То есть действительно смены образа жизни не произошло.
|
точно.
|
если не поводит меня косноязычие
то это способность <b>ощущать</b> чувства другого.
|
Во, про транквилизаторы (+)
Т.е. вы считаете, что в такой ситуации адекватным будет на "колеса" сесть? А мне наоборот все казалось, что это будет еще большим признанием моих слабостей... И еще, а это не опасно вообще просто так (без врача) начинать таблетки жрать?
|
Ев, так я тоже за Меру. Так что нам не о чем собссна спорить.
Не собирать же ему вещички в дорожку, когда к любовнице идет :-// Просто все очень тонко, но что бы ему не говорилось в такой ситации, все должно быть с Достоинством. А вообще, наверное, так: тихая грусть в глазах, вселенская мудрость, понимание и Достоинство. Мол, люблю, бесконечно, люблю, но держать не смею...
|
Я с Вами согласна,конечно опасно. А почему он не думал,когда интрижку заводил,не опасно ли это для семьи? Почему только женщина должна десять раз подумать,а как ему понравится или нет,а вдруг? Пускай удивляется,жизнь вообще преподносит сюрпризы.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1. |