Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж подружился (продолжение "Муж влюбился") (http://jetem.ru/showthread.php?t=12795)

lizl 20.04.2004 11:35

думаю

что если люди разумные, то все решаемо. а если нет - сами выбирали таких, что ж теперь..

Ева и дети 20.04.2004 11:36

Удачиии!!!

Ну,что вам сказать.По мне,так ЛЮБОЕ действие лучше бездействия.Правда,со смною тут далеко не все согласны.За результат ручаться я не могу,одно скажу,на некоторое время на душе полегчает.А дальше уже как пойдет:-)

lizl 20.04.2004 11:37

думаете

если бы ваш отец остался мужем вашей матери, вам бы счастья прибавилось? думаете, если он бы от самого факта совместного житья с нелюбимой женщиной вдруг стал бы хорошим отцом? с чего бы это вдруг?

lizl 20.04.2004 11:38

ну и ладно

в мире полно интересного, чтоб еще всякой ерундой голову забивать:-D

№1 20.04.2004 11:43

Бывают периоды взаимного неудовольствия, которые

быстро проходят, хотя на их фоне вполне возможны осложнения. Я думаю у всех такое бывает.
Автор как раз и ищет пути с участием присутствующих.. А идеальные, все понимающие крайне разумные и т.п. мужья достаются не всем, однако, так же как и жены.

Ева и дети 20.04.2004 11:45

Лиз,а тебе изменяли?

Вот так вот я ,сразу и в лоб...Я в возрасте наших героев как-то мужа вынудила мне изменить( тоже,млин,актерка).Причем моего скудного тогдашнего умишки хватило продумать ситуацию до деталей,чтобы у мужика просто выбора не осталось.Нафига мне это было нужно?Да вот,приглянулся один товарисчь,тоже хотелось его попробовать без далеко идущих последствий.И вот мы такие оба продвинутые,просвещенные,б ез комплексов и всяких там предрассудков договорились...Увы,в том юном возрасте я еще не умела думать дальше "пусть будет" и последствия произошедшего для меня были очень болезненны,хотя мужу совсем не понравилось,дама через сутки отчалила в свою далекую Осетию,а мой товарсчь оказался взрослым умным дядей и ,напоив,отвел меня домой к мужу...С тех пор я побаиваюсь теоретезировать насчет свободы в браке...Елена выше правильно пишет,не всем это подходит,причем в эту категорию попадают даже те,кому кажется,что свобода-наше главное достояние...

lizl 20.04.2004 11:47

человек

существо разумное и язык имеющее. договариваться еще никто не запрещал.

Ева и дети 20.04.2004 11:48

Да уж...

Только вот я с предыдущим постом согласна.Делаем все то же самое,но исключительно ДЛЯ СЕБЯ.Заводим себе дорогостоящее хобби,или собаку,или огород.Кик-боксинг -отличный вид аэробики,и худеется и можно всю тренировку представлять,кому и в какое место ты сейчас бьешь.В бассейне бывают ПОТРЯСАЮЩИЕ мальчики( тут я уже эстетствую,могу просто сидеть и любоваться:-) и т.д.и т.п.Только для начала нужно что-нибудь взорвать,иначе взорвешься сама...

lizl 20.04.2004 11:50

интересный вопрос

особенно если учесть, что секс с другим партнером я не считаю изменой...

Ева и дети 20.04.2004 11:53

А он был,этот секс с другим партнером?

Или ты только теоретически допускаешь такую возможность?

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1.