![]() |
Лен, я вернулась. Расказывай про садик, плиз!
|
Аллочка, а расскажи мне скорей, что это за приличные садики около Таганки, о которых ты говоришь!!!
|
А ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ МИТЯ СКАЗАЛ ВЧЕРА?
"Маму отень люблююю, отень-отень" и прижался щечкой так нежненько, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? Мне до сих пор не верится. Я его так люблю, ужас!!!
|
Я тебе фрагмент из письма копирую, ладно?
"Тьяша ходила в частный сад "Магнолия". Он находится за Велозаводским мостом на улице Кожуховской, д. 7.
+сы: домашняя обстановка и еда, при этом не пахнет припущенной кислой капустой; молодой коллектив (худые шустрые воспитатели, которые перебегают во время занятий из одной группы в другую и все успевают); +бесконечные эксперименты в области эстетического развития (музыка, живопись, клейка, лепка, керамика...);открытые уроки для родителей; +очень частые праздники в группах и общие садовые; бесконечные фото и видеосъемки - можешь увидеть свое чадо за занятиями. -сы;отвратительная физ-ра, ее практически нет; маленькие прогулки; плохая математика; реально говенный доктор (сопли через каждую неделю тебе обеспечены!); необоснованно-высокая оплата (около 700 уе) при отсутствии автобуса, который бы развозил деток по домам. Недалеко от твоей работки есть ведомственный сад (ближе к Таганке, во дворах). Если тебя заинтересует, я вспомню точный адрес. " |
У нас все достаточно стандартно. На стенах обои:
сверху небо в облаках, а под ним лужайка на которой пасутся коровы, овцы, зайцы и прочие петухи. Потолок обыкновенный, белый. Я недавно видела очень оригинальный потолочек, там типа большая звезда выделена цветом и по краям этой звезды люм.лампочки. Мне понравилось.
Про разноцветные рисунки на стенах - хорошая идея, только не надо очень ярко, а то Макс с ума сойдет. Из мебели я планирую шкаф, кровать, угловой столик с тумбой на колесиках и стеллажик для книжек и игрушек. Но тут зависит от размеров комнаты, у нас 13м2, так что много не наставишь. А у Макса какая комната? |
Привет, с возвращением!
Дааа, няни - это проблемс. Алл, я кстати, так и не позвонила той тетеньке. Наша няня видимо почувствовала мое бешенство и готовность на кардинальные меры и стала такой хорошей...даже удивительно. Вобщем мы пока с ней, а скоро Митя на дачу к бабушке уедет, так что будем теперь думать ближе к осени. Про садик этой осенью... Мое мнение - однозначно нет, маленький еще мальчик совсем. Ну разве что очень частный, очень хороший, очень проверенный и с совсем маленькими группами. Но это для моего Мити, может быть Ванечка уже и готов.
Алл, а можно поподробнее, какого рода замечания у тебя к няне, чем именно ты не довольна? (Просто интересно для дальнейшего поиска). |
Спасибо большущее. Кладу в копилочку...
|
Ух как здорово!!! Я (как мама мальчика не слишком-то балующего близких особенными проявлениями нежностями) так тебя понимаю!
|
Вы как в Колеменсокм погуляли-то? Расскажи, здорово было?
|
Да, погоняли голубей, побегали. В толпу не лезли, но очень славно погуляли. Приехали усталые, спать улеглись очень рано.
Алекс почувствовал простор, особенно на берегу реки, когда церковь Вознесенья проходишь. Думаем, что как нибудь еще туда съездим. Теперь на очереди зоопарк, вот ждем теплый денек. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +1. |