Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 - ВСЕ СЮДА!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12875)

Alla_R 25.04.2004 19:26

Оль, привет! поздравляю с первыми пинками, этого всегда так ждешь! кого вы хотите? я помню в первый раз так хотела мальчика, а получилась девочка, что во второй даже надеяться боялась :) у нас разница год, второй у нас спонтанно появился. Трудно так сказать, что было самое сложное, первые месяца два были в общем сложные :). Адаптироваться к переменам было сложно, понятно что ждешь, готовишся, но все равно тяжело. На меня такая депрессия навалилась после родов, кошмар. Еще я сильно переживала за Нику, как она воспримет появление нового члена семьи, не будет ли она себя чувствовать обделенной вниманием, поэтому когда Владик родился я старалась как можно больше времени провести с ней, а моя мама занималась малым. Очень важно, чтоб на этот период была помощь, я просто не представляю чтоб я делала без мамы. Самое важное, наверно, терпение (дети этому хорошо учат :)) и еще раз терпение. И конечно же любовь, будет это, будет и понимание, и душа, и силы. И настроиться нужно на то что все будет хорошо, проблему конечно будут, но они все решаемы и преодолимы.

о, еще хорошую фразу вспомнила: любовь не делится, она множится :)

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Ольга 25.04.2004 21:04

Соня, Алла, спасибо за поддержку, надеюсь

наша семья не будет исключением, и мы тоже справимся. И, кстати, вы обе написали замечательные слова про любовь, спасибо! Как будто две половинки одной мысли. Я мужу пересказала, он заулыбался, видно, что и ему стало чуть спокойнее. А то мы уже выяснять начали, чья это была гениальная идея - погодки. :-) Теперь нам кажется, что мы оба гениальны :-)

Спасибо еще раз!

Оля, Иринка(4.03.03) и еще кто-то в начале октября

Мур 25.04.2004 21:37

Привет, такому редкому гостю:-)

Наши поздравления с прошедшим юбилеем очаровательной девочке-моднице!

Фотографии, как всегда, бесподобны.

Ты теперь всегда будешь так романтично называться? Помнится предыдуший раз ты сменила всем привычный ник, когда запланировала маленькую девочку с цветочным именем и осуществила свой план:-) Продолжив логическую цепочку и вспомнив твои слова о том, что ты в этом деле останавливаться не собираешься, тебя можно поздравить:-):-)?

Мур 25.04.2004 21:45

Конька!

От всей души поздравляю тебя, твоего мужа, малышку с длинным именем и огромными глазами и ещё раз тебя!

Пусть она вас только радует и удивляет (в хорошем смысле этого слова:-))

Из пожеланий почему-то приходят в голову одни банальности, для тебя их писать нечестно:-), поэтому желаю просто ВСЕГО:-)

Офф. А нам вещи на 18 мес. только-только:-)

Мур 25.04.2004 21:52

Веселушку со Стэфой имела счастье наблюдать в реале в день рождения, но ещё раз поздравлю виртуально!

Мне очень стыдно, я привезла им именинный гелиевый шарик, весь день прятала его от Лены, не давала жамкать в машине мелкой, а когда мы подъехали и вылазили из машины, он улетел. Веселушка правда успела увидеть его полёт. Очень похоже получилось на подарок Пятачка:-)

Мур 25.04.2004 21:53

Катю Б. и Настеньку поздравляем!

Конька 26.04.2004 04:09

Алле R. Я только что прочитала, что вы В ДЖЕРСИ СИТИ перезжаете!!! Я ж там жила! Вернее, когда я приехала в Штаты, там жил мой будущий муж. Я тогда, типа, жила в общежитии, но... сама понимаешь.

Там есть офигительный, роскошный международный супермаркет. И еще разные хорошие вещи:) Блин, золотое время, молодость!

У моего мужа из окна прямо WTC было видно:(

Конька 26.04.2004 04:16

Помню фотографии твоих детей годовой давности. Ну просто совсем другие дети! Особенно помню фотку, где Нику к Владику в кроватку посадили, а она ну такую уморительную рожицу скорчила! Мимика у нее и сейчас потрясающая!

А разница в возрасте у тебя между детьми просто офигительная! Ведь это как если бы у меня уже сейчас младший ребенок родился... Дааааа!

Конька 26.04.2004 04:23

Такие забавные:) Девочки на сестренок похожи:) И одеты похоже:)

А какая погода была? В какую погоду в Москве детей так одевают? А то в Мексике демисезонные куртки и такие шапки - это на 18-20 градусов:)

И ужасно, почти до слез, завидую московским песочницам и вообще детским площадкам!!! Здесь с этим совсем плохо:(

Alla_R 26.04.2004 04:38

о,так ты тогда можешь мне много че интересного рассказать :) мы уже переехали, впечатление пока не очень, но это только начало. Мне вообще после Стэмфорда, наверно ничего так нравиться не будет. Вид здесь конечно везде обалденный, отовсюду виден Манхетен. у нас из окон еще и Статую видно, но я уже отвыкла от огромных домов и городов :) Может ты мне расскажешь что здесь интересного есть (в shopping mall мы уже были, я таких огромных магазинов еще не видела), какие рестораны, че здесь с детями делать можно, в общем делись! :)

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1.