![]() |
:-)Зарабатываем оба:-)
Только я-молча и зло,а он публично и лениво...Вообще,у мужа сейчас не лучший период-он в безделии.И что с этим делать-я не знаю.Работает он полдня,потом лежит на диване.Правда,детьми занимается много и активно,но я то вижу,что ситуация паршивая и до добра она не доведет.Как-то раньше он активнее был,что-ли...Если начинаю говорить на эту тему-заводится.А мне от всего этого грустно:-(Как-то не вижу я выхода.Посоветовать ему уйти-куда и зачем?Посоветовать остаться и вести себя активнее-спрашивает,чем он меня не устраивает.Вобщем,заморочк и.Вроде и не проблема,но предпроблемье,это точно.Поликлиники и врачей я ну очень не люблю.Так что морально настраиваться начинаю уже сейчас:-)
|
Рост примерно 102, давно не мерила, вес 16.5, нога 25, голову мерить не приходило в голову:)
|
Посоветовать ему найти вторую работу, на вторые полдня. Ему такой совет не понравится, конечно. Ну а тебе нравится разрываться между детьми и двумя-тремя-четырьмя работами, в то время как он лежит на диване?
|
Даш, меня няня тоже поедом ест, говорит, исхудал ребенок
а у ребенка вес около 19 кг при росте в 100 см. Ну очень худенький :) Про размер головы сказать не могу ничего, так как дома нет сантиметра. А нога 26 размера
|
Кого радует,
а кого и нет уже %)))
|
Измеряли недавно...
рост 110см, <br>вес 17,5кг, <br>нога... хм... Это ж зависит от того, какая модель и т.п.... в общем, по каим-то там таблицам 19-й, по другим 26-й, по каким-то еще - 31-й... Выбирай ;-)<br>
Голова 52см. |
Терпи,казак:-)
ТТТ,еще недолго осталось:-)
|
Вот за вас мы и пойдем замуж:-)
Потому что остальные все ниже нас ростом:-)
|
Не нравится...
Да он не особо возражает.Только вот его нынешний босс будет против,он уверен,что при желании можно найти,чем заняться в магазине.Может он и прав,просто муж не привыкнет никак после госслужбы,где он был большой начальник,предприниматель твовать.Я вчера как раз на эту тему с мужем говорила.Предложила попросить начальника дать ему подработку вроде как к отпуску(там много разных проектов).Посмотрим,что из этого получится.
|
Мы морковку есть будем, только со счета нас
не сбрасывайте! :)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |