![]() |
Перестали где-то неделю назад,жрали месяц,мож она еще не вывелась?Но хуже то вроде не должно становится,а у нас ухудшение:(
|
Одувань, я не знаю как это сделать, он же не стоит на мостике не шевелясь, он же дергается, резкости не будет :-( или я фоткать не умею. если муж не уволок фотик на работу, попробую.
|
дык видимо на капоте эти двое "параллельно" еще и Мишкой занимались :-) а звезды это так, предлог на капот лечь :-) мы все поняли!
|
Девоньки, откуда вы все знаете? Расскажите и мне, какие упражнения надо с малой вытворять. И как часто, по скольку раз.
1. Для начала про присаживания. Хватаем за ручки и тянем на себя,чтобы она пресс напрягала. На сколько сажать? на 45 градусов или до конца? Как часто? 2. С какого возраста ставить на ножки мона? 3.Как переворачиваться учить вчера педиатр показала. А вот как часто и по скольку раз? 4. Что еще с дивайсом делать? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
А я вам завидую, потому что мы худенькие :( Мне так хочется толтенького малыша потискать! :)
|
может быть в Мальмо. у нас в Лунде только 2 магазина с игрушками.
|
Нам все упражнения на массаже-купании показывают.
Присаживаю до конца, на 2-3 секунды. Если чуть зазеваться, то ребенок пытается встать. На ножках стоим с 6 недель. Переворачиваться учили 2 недели, по 5-6 раз за раз, 2-3 раза в день. Потом вошел во вкус и стал сам это делать. |
350-300 рублей это порядка 80-100 крон. тут практически все игрушки столько стоят. не, надо с мужем в Копен съездить, он работать, а мы по магазинам.
|
Вложений: 1
Чисто конкретно по понятиям :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Вот такие лапы наели! В рот не залазют!
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |