![]() |
В том, что предав Бога, русские стали союзниками своих могильщиков. Миллионы убитых - это расплата за предательство.
Сионисты появились рядом с Царем только потому, что это им позволили русские. Сионисты не предавали русского Царя, потому что Он был враг для них. Русские предали своего Царя, своего Бога, своих предков, а в конечном итоге - самих себя. Русские, предав, потеряли разум, чтобы не осознавать содеянное, пришлось основательно понизить ментальный уровень. Потеряв разум, русские встали на сторону своего злейшего врага. Стали союзниками своих могильщиков. Спасет от этого только глубокое покаяние. Или мы погибнем все. Как народ погибнем. ПОКАЙТЕСЬ!ВСЕ ИДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ! ПЛАЧЬТЕ! |
Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.
|
>>Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.<<
Вот именно, что "обозвала". А Вы не обзывайтесь... |
Извините, не сдержалась :-)
|
Было бы смешно, если бы не так грустно. 21 век на дворе, сколько же можно? Я обалдеваю, откуда у людей столько ненависти к другим людям, кторые лично им ничего дурного не сделали? Сама прикалываюсь, но когда вижу, что кто-то на полном серьезе... А такие здесь есть. Сергей, возможно, и разводит, а вот такие как Муся и Щучка - по-моему на полном серьезе. Если они - один и тот же человек, это радует.
|
Сергей, у них раскол ещё был, у зарубежников? Это конечно не моё дело, но может Вы зря сам по себе? Я вспоминаю как один батюшка говорил, что одному быть, это примерно как от стада косуле отстать, так её тигр сразу и настаёт. Одному тяжело. Соборная молитва всё таки сильна.
А Причащаетесь и исповедуетесь Вы где? Извините много наверно вопросов задаю. А Вы не пробовали к сербам пойти (они очень русских любят)?. Вот только не знаю есть их церкви в Москве. Или в Церковь Св. Екатерины (представительство Православной Церкви в Америке). |
Какой ненависти? Мне народ мой жалко. Я не призываю мстить. Я призываю покаяться русских в содеянном ими предательстве. У православных другие приоритеты.
|
Вроде как не мы Царя предавали... а уж Бога - тем более...
Вразумите плиз, в христианстве или где еще, дети отвечают за грехи и ошибки предков? Действительно интересно знать... Маша и Димка (24/09/00) |
дело благое,
но ведь вы уже призвали и никто не откликнулся на ваш призыв, значит надо или сменить призыв или сменить место призывания. Предлагаю сменить место и расшириться - выйти на Красную Площадь, купить время на телевидении, ходить по школам и отделениям милиции. Если вы будете ходить с пчелами, будет убедительней, народ быстрее будет каяться.
|
Ой, только не надо о православии. Преклоняетесь перед Бого-человеком евреем, а евреев ненавидете? Во многих странах министры евреи, ну и что? Да, вот еще хочется спросить. А Вы вообще-то знаете,что такое сионизм? Основная и единственная задача сионистов убедить евреев жить в Израиле, у горы Сион. Я так понимаю, что это совпадает и с Вашим желанием вытурить всех евреев в Израиль. Вот Вы и есть сионист самый настоящий.;-)
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |