![]() |
Я одеваю Нину по принципу "как себя". Если мне хочется одеть кофточку, значит, и ей не помешает. Если мне комфортно в майке и шортах, то и ей тоже (надеюсь).
|
Па-апрашу Нику такими словами не обзывать! Чудесная девочка, все пропорционально. Ловкая, шустрая, сообразительная. Уж не знаю, с какой интонацией папик это говорил, но ничего оскорбительного не наблюла. У нас наоборот, сам себя нахваливает. Что, мол, дети от него красивые, поэтому надо ему плодиться и размножаться.
|
Поздравляю с датой. А размеры Николькины- ну так ведь есть в кого, ты ве сама высокая, и муж, наверное, тоже. Модель растет!
|
Есть у меня знакомый шарлатан такой
Он вообще-то нормальный врач, только со своей технологией. Стра-а-ашный! Но спец - бог. Лечит такие штуки, мне мою щитовидку поправил, мой врач лысину чесал, не верил, в ведь я была в одном шаге от операции. Ну и спину ломает - будь здоров, встаешь, как заново родилась. Давать?
|
Вот чтобы я не советовала, так это ехать к тем, кто
"свою квартиру практически за так сдают друзьям". Или едешь в гости просто без денег или эти знакомые помогают устроиться где-нибудь за деньги в зависимости от пожеланий. У меня очень негативное впечатление о курортных квартиросдатчиках. Если хочешь, я как-нибудь подробнее об этом напишу, а пока скажу, что цены в Крыму очень разные, но есть большое кол-во частных широко неафишируемых и нерекламируемых гостиничек и пансиончиков, где отдых более, чем приемлемый.
|
На застуженность похоже. Не на защемление
Предлагаю теплый душ на загривок, шерстяной шарф, Ипликатор Кузнецова - в идеале. Тэйленол, адвил - просто облегчить. Было бы ущемление - иначе, резче болело бы, отдавая немеюще-нудно дальше - в голову и плечи. Ленка, сочувствую. Такая, казалось бы, мелочь, выводит из колеи весь организм.
|
Стоит, Мари еще иногда с Максом смотрит, в Costco 11 DVD стоит 99 долл, иногда еще и сейлы бывают, самый дешевый вариант. Но, они однотипны, если б по отдельности покупать, я бы всю коллекцию не собирала. Максу нравится про воду (Нептун), по домашних зверей, про Shape - фигурки, у нас нет последнего DVD, про планеты, но влом докупать, этим обойдемся.
|
я сама благодарна судьбе, что я второй ребенок.
|
Просто он сообразительным мальчиком растет. Чем больше наблюдаю за развитием Макса и Мари, тем больше убеждаюсь, что разными извилинами мальчики и девочки соображают об одном и том же.
А чуть-чуть больше рожать не бум :-) Хватит 3 детей в семье. Иногда с ними очень тяжело, а иногда и не нарадуешься какие чудесные дети растут :-) Главное, чтоб все с той ноги утром встали :-), что с 3 детьми намного сложней чем с одним. |
Вот все ругают американскую медицину, а я обалдела
Помнишь, я жаловалась на штуку на шее? Вчера сходила к эндокринологу. Анализы в норме, но шишак это, вроде бы, по ее части, назначила ультразвук на 13 мая. Сегодня мне позвонила моя "личная" врач-терапевт! Только что. Без всякой просьбы с моей стороны! Они с эндокринологом меня обсудили плюс она посмотрела еще кое-какие мои проблемки (пока кормлю - нет тольку ничего делать). Пожаловалась на шею, пойду к ней.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |