Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   единственным детям посвящается (http://jetem.ru/showthread.php?t=13381)

Одинокий 14.05.2004 05:59

Сестрам виднее! :-)

Если Вы их имеете... :-)
А графика-графика-то, снятая Ионасом Грицюсом! Мм-м-м...

Таня Вл. 14.05.2004 07:17

не совсем так - учитесь СЛЫШАТЬ советы. И учитесь получать информацию - из книг, радио или от людей - на самом деле это неважно. Вот я пытаюсь подвести Вас к тому, что советы Вам дают (да наверняка), но Вы всех считаете глупыми, простыми (вот:) как меня, например) и немудрыми, поэтому от советов просто отмахиваетесь. Учитесь впускать в себя информацию, услышанную от других. В этом мире ничего просто так не бывает...

Одинокий 14.05.2004 13:11

Может быть ...

... Вы в чем-то и правы, и я много черпаю информации из разных источников... А вот глупыми я никого не называл, а Вас тем более! Я говорил другое - что не хотят люди посидеть и подумать, а все бегут-бегут, бабки колотят... И советов я что-то не слышал - правда! Может не решаются люди сказать, а считают меня ненуждающимся в советах...

Таня Вл. 14.05.2004 13:52

Ну не все же "бабки колотят"... Да и задачи у всех в этом мире разные. Мне очень нравится такая формулировка: "Каждый имеет право проживать свою собственную жизнь и совершать свои собственные ошибки". А по поводу меня, глупой :)) - это я так кокетничаю :)) с Вами. Вот улыбнетесь - и какая-то проблема решится сама собой. Удачи - у меня рабочий день заканчивается.

Одинокий 14.05.2004 17:22

К примеру:

в одном казенном месте три тетки под лицемерным предлогом прижали меня, сверлят в самое уязвимое место... Есть два варианта поведения: 1-й неконструктивный - устроить скандал, крепко подраться - кто кого! 2-й вариант - долго, нудно собирать бумаги, убеждая теток, что не они не правы, и им лучше отступиться... Что выбрать?

Маша Машкина 14.05.2004 18:26

Понять, чего они хотят. Возможно три коробки конфет и комплименты по поводу их потрясающего человеколюбия решили бы проблему. Люди - добрые :))

Бабушка Удава 14.05.2004 19:08

А м.б. "казенные тетки" просто при "исполнении" и вам нужен сторонний ч-к или несторонний(но "в курсе"), чтоб "без эмоций" ситуевину разобрал. Гм, а причем здесь родственники?

единственный ребенок 14.05.2004 22:10

А мне 36. Мне тоже никогда не хотелось иметь брата или сестру. Сейчас мне даже в голову не приходит об этом думать. Детей я правда двоих родила. считаю это колоссальным подвигом(хотя для многих это норма).

Одинокий 15.05.2004 05:45

Непростая Маша ...

... упрощает! Все это уже пробовалось, как и деньги - тетки пошли на принцип! Настоять на своем...

Одинокий 15.05.2004 05:48

Теплее...

Бабуля, я держал паузу, я давал теткам замять дело и сохранить лицо, но они расценили это как признак слабости и уступок... Сейчас привлекаю сторонних оф.людей, чтобы помогли разрулить ситуевину...

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1.