![]() |
я тоже кстати не помню.
|
А мне серб очень понравился - классная песня
жаль, что не он занял 1 место:( Руслана мне совсем не понравилась - хабалка
|
да, а серба не помню, пришлите хоть ссылку на фото:-)
|
А в театре на тусовке они вместе были, мы так и подумали, что ее дочь (Мы туда случайно попали), но они вместе пришли и уехали тож вместе?????????
|
А мне вот норвежец как раз очень понравился!
Спел просто суперски, я за него проголосовала. А сербию-черногорию тоже не запомнила абсолютно, хотя смотрела внимательно.
|
tam na saite jest' ssylka na RealPlayer, skachaite i net problem
|
Песню тоже не помню, но о нем сказали, что он предпочитает петь на своем языке, т.к. считает, что песня должна исходить из сердца.
|
:-) Да я знаю, что в опере арии, это я пошутила :-) Что же касается песен военных лет - я не являюсь их поклонницей абсолютно, и, честно говоря, думаю, если бы на Евровидении исполнялось что-то в этом роде, то большинство зрителей на стенку бы полезло от скуки :))) Все-таки это конкурс современной эстрадной песни, и в ряду песен, представленных на конкурсе, наша была очень выигрышной, но кроме этого для победы надо еще много чего, тут я с Вами полностью согласна.
|
Про Саммер Сан не скажу, но у меня при воспоминании об этой песне, по ассоциации, в голове начинают вертеться куча других - от You've opened my heart, you made me believe... (не помню кого), до свежей песни "Понарошку" от одного из нынешних "фабрикантов" :-)
|
Где ж я возьму ссылку то?:) Да дело не в сербе,
а в песне его , классная она:)и хорошо , что на сербском, а не на английском, потому что на английском все песни звучат искусственно на евровидении, а вот на родном языке естественно.
а серба внешне я не запомнила.вот |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |