Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13897)

Flicka 19.05.2004 13:27

ну вы все и собачатницы!!! а я собак боюсь :-( и муж в общем-то тоже. и мне что-то страшновато ехать в Питер, у родителей боксерка, она пытается быть воспитаной, да не всегда получается. Но я зато котов люблю.

Светлана П 19.05.2004 13:29

А зачем мужу дома на целый день оставаться? Пусть на время Яшиных процедур задержится, тем более, что они у вас с самого утра.

Flicka 19.05.2004 13:30

меня носки тоже умиляют. Правда Темке пока много носков не надо :-) У меня есть синие с белыми полосками и красные тоже с белыми полосками, хватает.

Flicka 19.05.2004 13:32

А никак нельзя, чтоб кто-нить из друзей-родственников посидел дома с Гарькой, пока ты с Яшей съездишь? Или ты не выездная? тогда может ты дома с Гарькой, а муж быстро форезится с Яшей если это возможно.. вот она мультизадачность при 2х детях :-( чего я в будущем боюсь.

Антей 19.05.2004 13:39

И я котов больше люблю, но собачки у вас ничего, симпатичные

Ришка 19.05.2004 14:23

Это мысль (-)

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Алекси 19.05.2004 15:28

Снова мы :-) и МаринеМ (+)

Вложений: 3
авязла в домашних делах.. Комп практически только читаю.. Ну нету времени ВАЩЕ.. Недавно (15ого) отметили Данькино 2хлетие... Растеныш за день до нег начал-таки вертеться сам со спины на пуз , причем делает это теперь не переставая.. только положу на спинку, он хлоп и на пузе.. полежит, поиграет, устанет и начинает орать, я его переверну на спину, он отдохнет и снова хлоп на пузо.. Даже ночью во сне стал переворачиваться.. перевернется, просыпается от этого и тоже в крик.. так я как ванька-встанька всю ночь, только и делаю что его обратно переворачиваю.. чего еще.. пытается сидеть без поддержки, но получается очень плохо.. изредка удаетсЯ несколько секунд высидеть, а потом заваливается.. плакать несколькими способами стал, в разных интонациях :просительной - жалобной , и требовательной-капризной :-) а еще забыла, он все пытается ползать.. на коленки встать не может, так и ползает по пластунски.. и лицом вперед и задом как рак.. У нас на полу матрасик тоненький лежит, так он каждую минуту с него сползает, на ковре больно ползать, он орет.. а я только и занимаюсь, что его обратно на матрас перекладываю.. Вобщем своего рода ползание уже есть :-) прикорма практически нет, только чайная ложка грушевого/черносливового пюре в перемешку с плантексом, чтоб какалось легче.. у нас достижение!! мы уже 4 раза САМИ покакали, после недельного применения Плантекса.. это для нас ОГО-ГО какое достижение.. Вот.. не знаю все ли написала, писать больше не буду, лучше покажу нашего бутуза.. весим мы чуть больше 8кг и ростом 71 см.. Ой чут не забыла, Марин, если деть чешет ушки -к зубам , это не примета, а так сказать последствие.. Просто боль от режущихся зубок в ушки отдает, ваот малыши и чешут их ( ушки)

Mumu 19.05.2004 15:31

Спасиб за инфу, Одувань, так вы на колесах или без?(1 или 2 капсулы?) Мы к гастроэнтерологу в пятницу собрались, отпишусь.

Mumu 19.05.2004 15:37

вот и не угадала.... пуделки мы ма-аленькие,Аню от массажистки защищаем.Скоро ездовой собакой бум :-), к зиме....

Mumu 19.05.2004 16:50

Одуваня, а че копрология эта даеть? Мы сдали, а та-ам 0 инфы, я так тож могу написать про цвет, конситенцию и запах... Или надо расширенный анализ делать?

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1.