Снова мы :-) и МаринеМ (+)
Вложений: 3
авязла в домашних делах.. Комп практически только читаю.. Ну нету времени ВАЩЕ.. Недавно (15ого) отметили Данькино 2хлетие... Растеныш за день до нег начал-таки вертеться сам со спины на пуз , причем делает это теперь не переставая.. только положу на спинку, он хлоп и на пузе.. полежит, поиграет, устанет и начинает орать, я его переверну на спину, он отдохнет и снова хлоп на пузо.. Даже ночью во сне стал переворачиваться.. перевернется, просыпается от этого и тоже в крик.. так я как ванька-встанька всю ночь, только и делаю что его обратно переворачиваю.. чего еще.. пытается сидеть без поддержки, но получается очень плохо.. изредка удаетсЯ несколько секунд высидеть, а потом заваливается.. плакать несколькими способами стал, в разных интонациях :просительной - жалобной , и требовательной-капризной :-) а еще забыла, он все пытается ползать.. на коленки встать не может, так и ползает по пластунски.. и лицом вперед и задом как рак.. У нас на полу матрасик тоненький лежит, так он каждую минуту с него сползает, на ковре больно ползать, он орет.. а я только и занимаюсь, что его обратно на матрас перекладываю.. Вобщем своего рода ползание уже есть :-) прикорма практически нет, только чайная ложка грушевого/черносливового пюре в перемешку с плантексом, чтоб какалось легче.. у нас достижение!! мы уже 4 раза САМИ покакали, после недельного применения Плантекса.. это для нас ОГО-ГО какое достижение.. Вот.. не знаю все ли написала, писать больше не буду, лучше покажу нашего бутуза.. весим мы чуть больше 8кг и ростом 71 см.. Ой чут не забыла, Марин, если деть чешет ушки -к зубам , это не примета, а так сказать последствие.. Просто боль от режущихся зубок в ушки отдает, ваот малыши и чешут их ( ушки)
|