Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новости 148 - солнечные, лучистые и очень хорошие!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=13899)

Zolga 19.05.2004 16:10

пробую с другого адреса.

Незнайка 19.05.2004 16:10

Про крио

Спасибо за отзывы, все какая-то надежда, я было решила, что это совершенно пустой номер.

Мамик 19.05.2004 16:12

Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!:-)

Натуля 19.05.2004 16:14

Ага, я новопассит так и хлебаю всегда из банки. Видимо, придется себя бороть - вместе с такими недостойными бзиками.<br>
У меня крио в самом разгаре. Скоро перенос должен быть. Надеюсь, хоть что-то разморозится. <br>
Я тебе по аське пишу, когда тебя в онтайне вижу. А ты чего-то не отзываешься. Получала что-нибудь от меня?

Явлена 19.05.2004 16:19

соображения

> Понятно, только 1 и тот же врач делает разным <BR>
> людям по-разному. Вот и интересно, исходя и <BR>
> аких соображений? <BR>
<BR>
Марусь, не переживай. Тебе переносили отличных эмбрионов . Я это уже проходила.
Не забывай, что у меня 7-я( с крио 8-я) попытка, мне 35 лет, у меня цикл кривой, эндометрий с проплешиной, и т.п. и я сама настояла на варианте бластоцист.

Тебе ничто не мешает сделать тоже самое.Заплати 100 евро и пусть выращивают.

У меня свои мнения на сей счет, я их не проповедую и не навязываю на форуме. А НВ-врач искусник, он умеет и вовремя согласиться и вовремя противостоять пациенту, особенно когда разыне риски велики.

Так что не грусти. Все у тебя замечательно, ну просто не повезло.. И возраст и состояние -ну все работает на тебя..
Поэтотму, ты не таи обиду на НВ..Он делает все возможное поверь.. А про бластоцисты можешь поговрить с ним и услышишь его мнение и доказательные доводы в пользу 8 клеток (например Бибчика уговорил и вишь не зря, двойня теперь пуговицы со штанцов срывает.. :-)

А свои тараканы на сей счет я рассеивать не буду.. :-)

Думай о хорошем!

Все возможно!

Явлена 19.05.2004 16:24

Дифчонки! Спасибо !

Ждем!
Все удачи!

Alegna 19.05.2004 16:44

Ленчик!:))) ТТТ плюс все кулаки зажаты в твою честь!!!!

Все получится!!!! Дргуих вариантов - нет!
Обнимаю тебя крепко-крепко!:)

Дина 19.05.2004 16:46

не очень приятные новости:(

Спасибо Zolge - посоветовала обратиться к врачу с тянущими болями. Позвонила, велели срочно приехать. На УЗИ обнаружили "приличный" тонус. Причину не сказали, а сама я от растерянности не узнала. Назначили кучу препаратов и - не вставать с постели. Это просто ужасно! Надо сдавать дипломную рабту в институте:((
Еще меня сразу же огорошили тем, что у меня осталась неделя на выборы места, где будет вестись беременность. Либо у них, либо у себя в ЖК. Зная, какие у них там работают партизаны (в смысле, что никакой информации), я вся в раздумьях.

P.S. И еще раз огромное спасибо Ольге за совет. Кстати, письма я так и не получила:))

Натуля 19.05.2004 17:21

Динусь, не переживай. Главное - во-время ко врачу обратилась. Все нормализуется. Вылеживай столько, сколько скажут. Удачи!

Ольга32 19.05.2004 17:38

а у меня опять полная п..(

Приветик Незнайка!! Только вчера я про гиперплазию тут распиналась,а сегодня пошла узи делать на 7день цикла - эндометрий 1,2 неоднородный...(((. 5 чисток у меня уже было..говорят надо опять чистить. Потом опять ЭКО(со сниженными шансами) и опять потом чистить..а потом матке конец и СМ с д.я и полная попа...вот так и живу.Пиявками я уже гиперплазию лечила(ничего из этого не вышло),в моём случае надо что-то более радикальное - верёвка и мыло например. Вообщем так и поживаю)). На горм.препаратах свой эндометрий "подержать" НВ сказал нельзя,т.к. яичники подавляются, а это еще более снижает шанс хорошего ответа в моем случае.. А встретится тоже очень хочу)))! Когда там наш командир банды скомандует -Явлена АУ!!!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +1.