![]() |
Поздравляем наших девочек Стефанюшку и Ариночку с 1,5 годиками!
Растите красивыми, умненькими и здоровенькими!
|
Дело в том,
что муж обижается, что я туда не хочу, т.к. он там много сил тоже приложил, что он старался для нас, а я туда теперь не поеду, да и на него дача записана. Потом плюс - это курортный район, с одной стороны озеро разлив, а с другой Финский залив, 30 мин хотьбы, комаров нет.
А у мамы очень маленький домик, очень далеко от питера, у леса близко, одной страшно, магазинов нет, приезжать будут только раз в неделю если, но может что когда мама в отпуск пойдет. Так, что с одной стороны свекровь, с другой муж,которого я очень люблю. Ну не знаю чего делать. Может и вашего совета послушаю. |
НАшим девочкам красавицам УРА!
ЗЫ: Юлек, впервые по случаю полуторогодовасия нашей невесты разрешим им поцеловаться, а? |
И снова тебе ко мне:) ( ну чтож за совпадения?).
ДВЕ дачи! Одна моей мамы, вторая записана на мужа ( т е его) НО!! ТССС у нас все свекровино! все все.. и хоть и владелец уже не она, но что-то изменить не моги! Итак дача моей мамы.. и дача ее. Муж тащит меня на дачу к ней, я естественно хочу к маме, но иду за любовью и еду с мужем. пытаюсь наводить порядок за что получаю.... разгребаю для малыша травку , ее заваливают барахлом и т д. Я хочу элементарного отдыха Я в отпуске .. ан нет, только и слышу: Надо это сделать .. надо то.... и все вокруг скачут и все что-то делают, а я лишняя, я с ребенком работать мешаю. К родителям!!!! НЕ ходи на поводу у мужа! Любовь любовью, но ваша ссора свежа, и он это понимает! А нашей ссре к тому моменту было 5 лет! и она стерлась, а теперь опяяяттттьььь.. тебе ЭТО надо? |
Мне кажется, что любовь к человеку основана не
на том, чтобы делать все, как ему хочется. Если ваш муж и порасстраивается поначалу, скажем, то, если он вас любит и уважает, то поймет.
Озеро, залив, - не ценой же унижения. Записана на мужа? Так значит еще и успеете поездить туда :-) Родительская дача далеко? Прекрасно, чем дальше от заводов и машин, тем лучше. Лес рядом - чудесно, воздух чище. Комаров боитесь - сетки на окна, есть мази безвредные (с лимонными и еще какими-то маслами, для детей можно), есть на батарейках штуки, комары близко не подлетают, на коляску прикрепили и вперед, есть браслетики, одели на ножку малышу и себе на руку и все. Боитесь? Возьмите с собой телефон, который там будет работать и по ночам дома дверь закрывайте. Да это же просто прекрасно, что у вас есть возможность побыть одной с малышом, поиграть, погулять, нежели выслушивать от свекрови, никакой положительной энергии там малыш НЕ ПОЛУЧИТ точно, лучше уж в городе сидеть. Не забывайте также, что есть люди, может как ваша свекровь, которые считают, что раз им деваться некуда, то я и буду говорить, что хочу. Ан нет! Вам обоим будет просто рай, и муж поймет, вы не молчите, объясните ему, что уважение, взаимопонимание и любовь окружающих друг к другу - это ребенку на пользу, а если нет - то туда вы не можете поехать из-за этого, читала, мол,что очень отрицательно на ребенка действует ("ляпай, но ляпай уверенно"(с) Разве он не захочет добра ребенку. НУ и пообещайте ему во время сна малыша, например, письма писать, дневник такой, чтоб ему читать потом. И это еще и вам терапией чувств будет. Одна польза вокруг. И, главное, не бойтесь. |
А вот вспомнилось.. родила я, очухалась вернулась к форуму. Прихожу, а декабрят в малышах от года до трех НЕТУТИ:( потопталась, покрутилась, заглянула к ноябрятам, а ту СВета-Клер. Ну и постучалась я в ноябрят.
А ведь могла и в январят пойти! ( были наши беременные декабрятки в январятах).А их топик то есть то нет было всего парочку и висели они по пол года...( ГЫЫ это просто меня в них не было, яб им план по трепу выполнила в неделю). |
Я призываю Клаву стать постоянным писуном в нашем топике!!!Даешь еще одну мудрую женщину??
Простите Клава, я что-то когда-то упустила, но вижу ВАс крайне редко но метко! Кто Вы?? Кто Ваш малыш? |
Спасибо! Вот осмелею окончательно - и войду в ваши ряды :-)
Ноябряты мы тоже, ессно! Только ужасно застенчивые, и потому читающие все больше. Да и времени не всегда хватает на регулярность, общения в смысле :-) Но иногда ужасно хочется написать свое мнение :-)
|
Спасибо за поздравления) Влада -
разрешу) если принц захочет))))
Я с подарком облажалась( купила ей робота-кота, который на своем хвосте вертится) - ребенок впал в супор и плачет(((( |
Да, кстати ты к нам забрела) а я вот
раньше на еве тусовалась) сюда заходила пару раз - как-то неудобно все - и долго не ходила! ужас) а сейчас ева странная стала, главное там такое количество ноябрят - и я уже никого незнаю) во как
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +1. |