![]() |
Может, может реализоваться:-) Поэтому и ищет выходы на "рынок" других стран, чтобы создать свой бизнесс.
Вы правы в одном, что мне не нужны были советы про написание буквы "А" и разбор моих предложений по составу. Свои способности и промахи я знаю. "эх, да куда уж нам..." Вам туда, где вы сейчас:-) А вопрос я поставила правильно изначально. Но ведь я не виновата, что у кого то комплекс ущербности :-) Те девочки, кто действительно дал советы и те, кто по доброму общался - большое вам человеческое спасибо. Я действительно узнала многое, что мне пригодится. PS Табби, сообщите когда дослужитесь до личного переводчика мистресс Билла Клинтона;-) Тогда и я смогу гордо рассказывать, что когда то знала такую салебрити. |
Описанная вами стадия "дослужиться" для меня уже пройденный этап. Выше прыгать уже не интересно. Вот когда вы с вашим средним образованием и 1 классом колледжа дослужитесь до такого уровня, сообщите непременно, буду гордиться знакомством с самородком. Не сомневаюсь, что с таким апломбом и пофигизмом вы в гору пойдете быстро.
А "салебрити", очевидно, от слова "сало"? Ну-ну, успехов вам в вашем бизнесссссссссе. Все, надоело. Dixi. |
"А разве коммерческая недвижимость - это не может быть частной собственностью?"
Правильно, правильно Вы подметили, может конечно. Несмотря на то, что Вы правы - большинство частной собственности, всё же, жилая площадь, используемая для личного пользования и жилья :-) "Так всё и началось :)" Кстати, так многое начинается:-) А там глядишь и оказывается, что совсем не плохая идея и работа. Я понимаю, Вам это действительно полезно для сохранения процентов. Но тут вот такая штука: ведь (даже при том, что Вы реалтор) другой агент может так же привести своего клиента и если Вы его условия примите, то те же 90 тыс придёться заплатить всё равно. Конечно, можно не соглашаться на сделку с клиентами других агентов. Но если помещение пустует, то хозяева ессно теряют деньги. Вообщем, зависит от ситуации конечно. Но, в любом случае, быть реалтором при покупке/продаже/аренде своей недвижимости (особо, что если делаешь это частенько)помогает очень. |
Попробуйте сЫлебрити:-)
"Описанная вами стадия "дослужиться" для меня уже пройденный этап. Выше прыгать уже не интересно." Неужели!?! О, как мне повезло! Выше прыгать?:-) Расскажите мне как высоко Вам удалось подпрыгнуть ;-) Насколько я помню, Вы нефть копали:-):-):-) для её величества. (Шучу, не принимайте всерьёз). |
На самом деле, конечно, residential
о-русски означает не частный, а жилой, жилые помещения, на худой конец, недвижимость жилого фонда. В России понятийное разделение на жилые и нежилые помещения весьма актуально и для риэлтеров и для собственников/арендаторов недвижимости, особенно с учетом возможности перевода жилых помещений в нежилой фонд. Такой перевод бывает необходим в случае, например, размещения магазинов и проч. на нижних этажах жилых зданий, но далеко не все жилые помещения могут получить статус нежилых.
Есть и различение недвижимости по виду собственности. В России есть частная, федеральная (она же государственная) и муниципальная. |
"Да, американские новости показывают чаще? Хм... что-то у меня ВВС на 5 каналах и еще 2-3 новостных местных, и только 1 канал СНН. Но вам из Америки виднее, конечно."
Вы наверно живёте в бедном негритянском районе:-) "Мне изначально хорошо." Нам всем тут хорошо:-) "какая я крутая супер-пупер, все лучше всех знаю, хочу работу в Москве за большие бабки". Покажите мне то "место" где я так написала. Вы ведь цитируете меня, неправда ли? А если не найдёте, то значит с вашей ЭТИКОЙ не всё в порядке:-) "Для Америки - да, ближе Англии страны нет. А вот для Британии ситуация немного иная." Нет, неправда, у нас взаимная с Вами любовь:-) Ну а если по другому, то так: Для того, чтобы проверить точность утверждаемого Вами, нужно, как минимум, провести научный опрос (полл) среди населения. А пока это на уровне Марфушки и Аграфены :-) |
Табби, нас тут скопом записали еще в неустроен-
ные с в/о. Как же мы страдаем от профессиональной невостребованности и неустроенности и как завиииидуем автору:)) Я чуть не прослезилась:)
|
Я про Ермолу, на самом деле:-)
Спасибо большое за совет.(-)
|
Я чуть не прослезилась:)
Не плачьте! Приложите усилия и найдёте, что ищите. На каждый товар есть свой купец:-) |
Вика, почитайте сообщения других, кто действительно хотел помочь вам советом ( которого, вы , кстати, сами же и просили) и ваши на них ответы. Вы действительно не поняли откуда появился негатив у людей по отношению к вам?
Забудьте на минуту про все высшие образования , дипломы и анлийский.Просто отстраненно перечитайте свои ответы. Добрее надо быть и люди к вам потянуться. Ну все. Пока. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |