![]() |
Ой, а что не на Ханку? Там лучше намного :)))) Ленчик, а клубника разве еще не подпленочная? Я вчера купила - вкус не тот совсем :((
|
Мы вернулись - там в районе Спаска стоит жара. Клубники там валом - уже скоро отойдет. Я купила сортовой (размером с персик!!! чтобы поесть) И ещё ведро сортовой поменьше для варки (сортовая настолько сладкая и душистая что в машине прям дурман стоял когда ехали) Вот вчера начала варить варенье. Цены смешные ведро стоит 250-200 р ( правда та что на еду я купила стоит 400 но её надо видеть- ягоды просто супер я таких раньше и не видела :)) но это в одном месте только попалось) А такт олько в районе Спаска ягоды навалом а ближе нету. Озеро просто супер- очень огромное, теплое и берег хороший и дно нормальное в том месте где мы останавливались. (на Ханке я была- это не то) Дело в том что климат в Спаске совершенно другой так как это находится по другую сторону Сихотеалинского хребта. Стояла жара 34 градуса там- мы накупались и назагарались (вода как парное молоко). Фотки чуть позже покажу..
|
Лен, а как туда ехать можешь рассказать? Похоже на выходные будет хорошая погода, хочется куда-нибудь рвануть.
|
как проехать к озеру и фотографии.
Вложений: 2
это надо доехать до Спаска, проехать его и через 28 км будет деревня Кронштадка, повернуть в неё и ехать по деревне до колодца - журавль. У колодца налево и совсем сразу появиться большое озеро. Смотрите фотки!
|
Мамачки! КАкая красотища!!!
|
Вложений: 4
Наши фото
|
и ещё фотка
Вложений: 1
|
Фотки замечательные! Тимурка уже такой большой! И детки очень друг на друга похожи. С прошедшим Днем Рождения Вас!
Позвонить по поводу силикагеля собираюсь с духом :-) |
Отвал башки!!! Хочуууу туда!
|
Спасибочки!
А что собираться то,я не кусаюсь :))) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +1. |