![]() |
как то для суда (по ДТП)
адвокат посоветовала обратиться к невропатологу. муж стал кричать : ей и для себя бы сходить! Я сходила, короче описала свои симпотомы и страхи, доктор ужаснулась и сказала что это психоз и т.д. короче расписала диагноз в карточке, и велела лечиться. Я серьезно, я сама не ожидала что такие вещи лечатся, я пошла то что бы пожалобней в суде выглядеть, типа вот справочка от доктора, у меня теперь страхи, я боюсь всего-всего, ах до чего меня довели.
|
аналогично..
|
а я что ли не даю кому-то жить? И ведь люди не только себя не пристегивают, но и детей, за которых они в ответе, которые сами еще не могут всю опасность осознать.
|
А детей маленьких и нельзя пристегивать обычными ремнями. Их надо возить на заднем сидении, не на руках, конечно.
|
Просто когда-то до-о-олго учила статистику и её ужасные формулы на все случаи жизни , и любимой поговоркой нашего преподавателя была "Корова утонула в озере , средняя глубина которого составляла тридцать сантиметров" ... Вот с тех пор отлично помню , что результат во многом зависит от выборки . А есчё среди моих друзей есть один очень грамотный товарисч , который писал програмку для статистических исследований влияния последовательности рекламных роликов на рост объёма продаж рекламируемых товаров . Так вот когда програмку запустили - заказчикам результат не понравился : данные получились слвсем не те , которые нужны были . Ну что сказать ? Пришлось програмку подгонять . Вобщим , "кто деньги платит - тот девушку танцует" . Это как статистика с заболеваемостью раком груди : сначала утверждали , что приём ОК провоцирует рост опухолей , а теперь говорят , что эта ситуация объясняется не тем , что ОК влияет на развитие рака груди , а тем , что женщины , принимающие гормональную контрацепцию , чаще бывают у гинеколога - соответственно , заболевание выявляется сразу и у всех , чего не скажешь о тех , кто гинеколога не посещает . Вот параллель такого рода я и провожу с исследованиями на тему включённых фар , потому как мне не понятен состав выборки и условия проводимых экспериментов .
|
ето само собой
|
У людей есть много способов вредить себе и своим детям. Переживать за всех - это уже своего рода мания. Пусть сами решают нужны им их дети живыми или калеками. Но вот то, что, возя детей без специальных детских кресел или не пристегиваясь сами (вопреки ПДД) они сильно повышают мои шансы им непреднамеренно навредить - это мне не нравится.
|
А состав выборки и условия экспериментов с детскими автокреслами вам понятны? Абсолютно идентичные ситуации. Просто с креслами вам кажется логичным вне зависимости от исследований, а с фарами нет..
Полные тексты (а не адаптированные для широкой публики) исследований всегда можно запросить со всеми деталями. Когда я не очень понимала выводы по свдс - я запросила в каком-то из этих институтов их полные статьи и с помощью мужа мат-статистика разобралась... Если вас так непримеримо бесят зажженные фары - можете заняться. По-моему же это уже просто спор ради спора. Те, кому лень покупать детские кресла тоже несколько раз на моей памяти подобным занимались.. |
90 от одной прорбки до другой? Круто...
|
У меня ребенок долго после аварии кричал ночами, были страхи и т.д. - мне тут в форуме тогда советовали на эту тему. При том, что авария была простейшая - занесло и боком в забор врезались, он был в кресле и не пострадал вообще.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1. |