Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сено к лошади? (http://jetem.ru/showthread.php?t=14906)

сено 17.06.2004 21:11

вы заколебали мне говорить кого я люблю (деньги), а кого я не люблю (данного человека):))) Настолько, что мое ч.ю. проснулось после долгой летаргии. И отстаньте от меня со своими занудными расспросами. Не ваше дело, какие и со сколькими мужчинами у меня были/есть/могут быть отношения.

Плеваться в мою сторону у вас вполне получается и без конкретики, вот и продолжайте в том же духе:)

Лягушка 17.06.2004 21:46

Конечно, не мое :-) Только ваше. Дело. Или его отсутствие.

сено 17.06.2004 21:48

раз уж топик пока не помер, то передаем вести с полей. Выяснилось более менее расписание предполагаемой поездки - 3-4 дня дома у его семьи, потом еще в один город, потом на море. Но, очень отчетливо и не в первый раз сказано, что на все про все только 7-8 дней. Я пошутила что не смею его отрывать от семьи на дольше, он говорит да нет, мне на них недели хватит, потом уже надоедает общаться. Отпуск у него будет весь август точно и возможно первая неделя сентября тоже. Меня обуревают смутные сомнения - неделю на семью, неделю на меня, а в остальное время что он будет делать? Принимать еще пару таких же гость или сам к кому-то поедет?

Вообще нелегка доля мнительного человека, я вам скажу. Хорошо что я хоть не ипохондрик по жизни, а то бы вообще хана...

Лягушка 17.06.2004 21:52

Вы же уже решили не ехать. и решили, что вы его не любите. Какая вам разница, что он будет делать со своим временем?

сено 17.06.2004 21:56

ссылку дайте, где вы вот это прочитали: "и решили, что вы его не любите."

Лягушка 17.06.2004 22:08

Да вы же сами писали, что не настолько он вас вдохновил, чтобы лететь к нему через океан. Если вы его любите, с чего сомнения, лететь и смотреть на него на месте надо, все равно на расстоянии фиг поймете, что за человек, даже если и приедет на недельку в гости. Если нет, то тем паче откуда сомнения? Захочет - приедет. Нет - оно вам и не надо, вроде как. Вы чего хотите? Чтобы он прилетел на, как вы выражаетесь "потрахушки"? Или серьезных с ним отношений? Если первое - какая разница, этот или другой? Если второе - то, во-первых, его приезд не будет ничего значить в плане серьезности его намерений, во-вторых, на мужика для будущего надо смотреть в его родной среде, а то ошибиться недолго. Странная вы, ей Богу. Мечетесь только, а КПД - ноль. Решите, что вам надо от жизни, и подумайте, что надо сделать, чтобы это получить. Годы-то идут. Так и останется потом себя утешать, что одиночество - не Вселенская Трагедия. Конечно, не трагедия. Но и не показатель большого ума.

DD 18.06.2004 01:13

Т.е. - если ты такой умный, то где же твой обеспеченный муж???? Н-да ..

Лягушка 18.06.2004 01:16

Где же твоя удачная личная жизнь, которая тебя устраивает?

DD 18.06.2004 04:02

Я что-то не заметила не устраивающей девушку личной жизни. Как раз в этом смысле у нее, кажется, в порядке - замуж не выйдет - не трагедия, ей и так хорошо.

DD 18.06.2004 04:04

Кстати, а что скажите по поводу тезиса - если ты такой умный, то где твоя творческая реализация вне дома (большие успехи в работа и т.п.)? Тезис имеет место на существования наравне с вашим.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1.