![]() |
Или Алла Зельцер - Алказельцер :))).
|
МашОнкина :)) Причем бедная девушка так и называла, по слогам, с ударением - МА-шон-ки-на.... :)))
|
Мои одноклассники - Ира Убейволк, Саша Неешпапа; бывший муж подруги - Пезденюк; мамины сослуживцы - Дрозд, Удод и Галина Синица :))). А одноклассница знакомой - Кащеева, выйдя замуж стала Бессмертновой :))).
|
еще о зайцах :))
Зайко знаю, в обслуживающей нас фирме работает:)) Помню случай, я с директором ездила в налоговую, сидим под дверями, ждем, кого надо, коротаем время разговорами. Директор рассказывает, что одна наша фирма-поставщик выбрала для рекламы техники персонаж - зайца из мультфильма, и развивает мысль, что для России это не подходит, это несолидно, что заяц - это фу, не канает, заяц - это пошло, заяц - это не наш метод, никогда в жизни не буду связываться с зайцем, фу - заяц... Голосище у директора еще тот... Из-за двери, под которой мы сидим, выплывает дама со злющим лицом, не глядя на нас, плывет дальше.... Мы поднимаем головы, на двери- табличка - Инспектор Заяц Н.В.
Занавес :)))))) |
Мандрик :)))) Такая прелесть :))))
|
Знаю Лютикову, которая отказалась становиться Дрючиной :)))))
|
У нас в классе были - Полковников, Майорова и Комиссаров
|
В налоговой инспекции - Рябоконь и Черновол :))))
|
Мой терапевт - Кнор :)))
|
Наверное, представление-знакомство шикарно выглядело - А я Вася. Супер Вася :)))))
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1. |