![]() |
прям как мой:).
Лучше способа и нет. |
это она меня иногда поколачивает. А я ни-ни.(-)
|
бьет - значит любит:))(-)
|
по-простому -
никто не любит чувствовать себя идиотом. Проще уж редиской какой-нибудь оказаться, чем дураком.
|
Кстати, для тех, кто долго засиживается в интернете информация.
Участились случаи полного бесконтроля интернетчиков над реальной жизнью. Мамашки перестают следить за детьми(кормить, убирать), за домом. Сидят по ночам в инете(оставляя свои бесценные мысли:), а днем бродят полусонные или спят. Таким образом отправляются в сумашедшие дома(в лучшем случае). Не хотелось бы оказаться на их месте. Такова правда. Спорить я ни с кем по этому поводу не собираюсь(на всякий случай:). Спасибо Шалтаю и ее мужу(особенно), давно хотела написать об этом. Не сердчайте, если что... |
насчет квалификации не спорю :)) Чего стоит хотя бы отучиться в меде..., я скорее про стресс, они тоже привыкают, грубеют, что ли (да и невозможно много лет смотреть на боль и т.д., и переживать за каждого, как в первый раз, так и до инфаркта недалеко), просто далеко не все хирурги очень переживают за пациентов, всякое бывает.
|
Гы! Я утра бодра (неожиданно!). Однако...
спешу уведомить общественность, что г-н Болтай не мой муж. Попытка вчера поиметь совесть и вернуться в семью не удалась. Мой муж дрых без задних ног, пока г-н Болтай тут взывал к моей совести.
Ох уж этот виртуал... Ничё, скоро, скоро на дачу, "в глушь, в Саратов"... :-) Пы.Сы. Кстати, если "в сумашедшие дома (в лучшем случае)", то в худшем - куда? |
Знаете, мне кажется, доведись мне попасть в руки хирурга (не дай бог, конечно), я б хотела, чтоб он правильно сделал операцию. И тогда уж я согласна, чтоб он за меня не переживал.
|
Ну, Вы Америку открыли:)) Звучит как утопия, но кому бы не хотелось, чтобы общение всегда (или чаще всего) так строилось.
|
Не знаю что может быть хуже плпадания в сумашедший
дом - ну, возможно, ситуация, когда тотальный уход мамы/жены/дочери в виртуальный мир может привести к несчастью с ее близкими (не досмотрела, не поддержала и т.п.).
Но 911 затронула очень существеный аспект, который имеет, как мне кажется непосредственное отношение к вопросу о разводках. Форум стал для некоторых его участников - не поручусь, что для многих - неким паллиативом реальной жизни, а посему игровой элемент форумского общения иногда как бы "забывается" и обсуждаемые здесь ситуации воспринимаются с той же остротой и искренней эмоциональностью как если бы речь шла о реальных событиях, что кстати нередко имеет место - реальные и выдуманные ситуации переплетаются на форуме и вызывают одинаково живой отклик. Отсюда понятно, почему возникает чувство обиды, когда вскрывается, что та или иная ситуация чистой воды разводка - не каждый в жизни любит розыгрыши, и тем более они неприятны, если речь идет не о "у вас спина белая", а вполне серьезных вещах, требущих ... скажем условно, работы души. Второй вариант "нелюбви" к разводкам может заключаться в том, что участников форума, принимающая и осознающая условность виртуального общения, готова поучаствовать в игре и реагировать как бы на полном серьезе, но при условии, что игра будет настолько хорошо вестись, что не будут видны стыки и швы театральной самодеятельной постановки. Вроде того, что "я сам обманываться рад", но уж тогда будьте добреньки сыграйте мне так, чтобы я поверил. недаром почти в каждой разводке набатным рефреном звучит незабвенное "не верю", сопровождаемое для пущей ясности значком копирайта:) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1. |