![]() |
Если работника увольняют, то ему фирма дает, но не обязана, 2 мес пособие равное 2 зарплатам. Но это все на усмотрение фирмы, в некоторых лишь за месяца два предупредят и все. Медстраховку можно сохранить, но при этом ее стоимость будешь платить сам, а не работодатель, а это порядка штуки баксов в месяц. Обычно только эмердженси страховку покупают на время безработицы, если рожать не надо и со здоровьем более-менее. А на уступки при капитализме и безработице никто не идет. Твои проблемы целиком твои. Все мы влетаем во внеплановые платежи, ремонт зубов, ремонт машин..., и можем лишь посочувствовать друг другу.
|
Я не сильно переживаю о наших долгах. Я пожертвовала новизной дома, высокими потолками, современными кухнями, но выбрала хороший район, в котором сильные школы, близость к скоростным дорогам (минимальное время стояния в пробках), при этом тут нет новых дешевых застроек, дома, которые стоят - особняки за миллион и выше, т.е. мой дом не упадет в цене, да и дом у меня лишь стоит треть стоимости нашего долга, 2/3 - стоимость земли, а она в цене не падает. Выплаты напрягают пока один человек работает. Машины у нас не на 30 лет, одна этим летом заканчивается, вторая - через 2 года. Менять их как среднестатистичные американы каждых 3 года я не собираюсь. Пока я на своей наездила 33тыс миль (50тыс км) и думаю, что тыс 30 еще минимум без проблем наезжу.
|
Штампы класс, надо такие поискать. Сидение у Вас правильное, у нас какое-то девчачье, круглое, а не продолговатое. Покупала для Мари, не задумывалась о минусах, Максу теперь другое прийдется искать.
|
Хех, у меня было так же с Гарри Потером
Был какой-то совершеннейший голяк на чтиво, от отчаяния побрела к Женькиной библиотеке. Вытащила первую Гарри. Как брала - помню, потом провал, и потом только помню, как закрываю на последней странице. Для семьи я была потеряна, пока не прочитала все. А фильмы до сих пор смотрю, по нашему кабелю их крутят с приятным постоянством. Маркошика вот пристрастила. И вот уже две недели, если не больше, извожу всех, чтобы отпустили посмотреть третий фильм. Так хочется, что аж чешется все. :-)
|
Все! Твое мнение было решающим!
Буду читать Гарри Потера. Может и я провалюсь...
|
У меня Властелин в 4 мелких нижках. Но как-то не пошло. Что-то не забрало меня. А вот Поттера беременная читала, оторваться не могла. Папик ржал надо мной, потом хвать, а книжки моей нет - нашла: папик читал. Еще у меня потом отнимал. Мы все кроме последней прочли. Эту пока не успели.
|
Жаль, но чую, не увидим тебя здесь несколько дней ;-), пока не прочтешь.
|
"Может быть сонливость", сказала нам вчера врач, делая прививку. АГА! Пробудилась в 6 утра и носилась по дому до 8. На дневной сон не укатала. Только в 5 при подъезде к дому удалось усыпить. На ночь сегодня просто не могли отловить и надеть пижаму на это шило.
|
Ну вы меня совсем заинтриговали...
|
Наши "вкладки"
У нас таких доски 4 штуки: звери и их детки, коты, собака и ферма. Сегодня свалили все кставки в одну кучу. Ребенок путался только с собакой, она новая совсем. А так все вкладывает правильно. А еще тут папик наш при ней спросил, буду ли я сегодня ей свечку вставлять. Что тут началось! Лишнее доказательство тому, что они уже ВСЕ прекрасно понимают.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +1. |