![]() |
не я. Общепринятое выражение. И если вы позволяете своей
жене то же, у меня вопросов больше нет. Хотя, честно, никогда, наверное, не пойму людей, Любящих др. друга и при этом постоянно пасущихся "слева". Но я их и не хочу понимать, каждому своё.
|
Весна , каждый выбирает себе те нормы морали, которые ему удо
Так что спорить бессмысленно. А о Библии я заикнулась в контексте заповедей вообще, примеры в данном случае были не причем, так же как и особенности жизни людей того времени.
|
Да я не спорю. Просто в контексте обсуждаемого топа - не поможет Библия неверующим, а верующим вопрос не актуален. А примеры - я имею в виду, что заповедь по поводу прелюбодеяния возникла опять же на историческом контексте. Я не считаю это грехом, если наносимый вред (?) связан только с чувством собственничества рогатого партнера.
|
"не считаю грехом, если наносимый вред связан только с чувством
собственничества рогатого партнера".. Я ж говорю, Весна, вы счас мыслите совсем другими категориями в силу понятно каких причин. С таких вершин ревность не что иное как глупое деструктивное чувство. Глядя с них вообще можно долго и красиво рассуждать о том, что заниматься этим бессмысленно, поскольку вообще не должно быть никакого собственнического чувства к партнеру, коим и является по сути ревность. Только все это либо 1. не более чем красивые рассуждения для тех, кого измена не коснулась, либо 2. - новая философия для уже прошедших через это, спасающая их некоторым образом от последствий т.с. :-( Все имхо, спорить лень..
|
Я хочу сказать
Что если очень хочется, то не надо себя ограничивать. При этом придумывать различные предлоги, оправдывать собственную лень и нерешительность...
|
Очень давно (-)
|
в "очень хочется" у некоторых включается намного больше понятий,
чем просто "стояк" :-/
|
Это и есть предлоги и нерешительность (-)
|
А тр..ть все, что захочется, не думая о последствиях -
решительность?.. Ай, как красиво обозвали.. :-/
|
Скорее 2-ое
Но только с той поравкой, что не обязательно прошедших... Это скорее философия людей, которые выше общей массы и способных думать самостоятельно, а не идти на поводу...
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |