Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И как отвечать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15653)

одноклассница 01.07.2004 12:51

Но я не нравилась ему в школе - это даже не 100, а 200%! Я нравилась его другу, если уж в подробности вдаваться. А с этим "юношей" теперь уже лысеватым у нас были почти братские отношения: очень дружили наши мамы, он часто бывал у меня дома с ней. Мама его, к сожалению, погибла давным-давно, поэтому и отношения прервались. Мне даже смешно представить, что может идти речь о каком-то романе с ним...

одноклассница 01.07.2004 12:57

Можно еще написать, что у меня есть ребенок, которого я родила от ее мужа в восьмом классе:-). Да нет , конечно, играть с ней в перебранку мне совсем ни к чему. Ей и так, наверное, нелегко жить с такой нервной системой. А может наоборот легко - "что вижу то пою", не заморачиваясь самоанализом...

прошу совета 01.07.2004 14:14

Спасибо всем за помощь! Вот, выговорилась тут и стала намного проще смотреть на эту ситуацию. Думаю поступить следующим образом: я мужу постараюсь ничего не говорить, вот так вот с бухты барахты (даже намекать перестану). Я либо подожду соответствующего момента, либо еще одной провокации - теперь я знаю, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ему сказать и как себя вести :)

msvk40 01.07.2004 18:35

Той первой (назовем ее с телефоном) - думаю что-то такое могло прийти в голову, на 45-47% :-) А второй (которая без телефона) не то, что на ваши 200, на 300% думалось, что она мне не нравится :-) А я даже помню, на каком этаже она жила, как звать ее собаку. О ужас, да? А еще помню случайную встречу в троллейбусе (я четко помню остановку!), когда уже прошло лет 7.. я приезжал в родной город погостить. И после нашего разговора, думаю, ее проценты снизились максимум до 200 :-) Но! Я повторяю, я не уверен, что ничего бы не произошло, если бы мы начали переписываться..

Так что все.. "заприте меня" (с) :-)

msvk40 01.07.2004 18:52

у нас в квартире газ :-) Не получится сравнить, это надо мне примерить на себя эмоционально-чувственный аппарат женщин, а старый ржавый занудно-разумный мужской убрать на полку. Попробуем однако. Значит так, все наоборот. Я - угрюмый молчаливый муж, у меня общительная и озорная жена. Хм.. уже весело, ну да ладно :-) И вот у нее появляется переписка, которая идет уже 2 месяца со своим бывшим одноклассником, который ее нашел через Интернет. Нееееееет! Не могу представить, что вообще мне это будет интересно. Да нехай чешут языками, все мне меньше напрягаться! :-) :-) :-)

Однако шутки в сторону. Не вдаваясь в подробности, ни к чему это, скажу, что на моей памяти знаю 1 реальный случая, описанный в схеме автора топика. Закончился изменой, потом отношения долго нормализовавались, но осадок никуда не денешь. Другой случай - моя вариация - до развода. Это те, что я знаю и наблюдал, так сказать, в режиме "он-лайн". А, вру, третий был - тоже вариация моя. Тоже развод..

Так что первый раз - нехай, если уйдет, второй раз (вторая жена) - тоже нехай. На третий раз - отключу Интернет :-) :-) :-)

Бести 01.07.2004 20:42

"Представьте себе на минуту, что сюда бы написала жена одноклассника.. И чтобы ей тут ответили :))"

Хм. Ну я бы точно посоветовала пойти головушку полечить :-). Для меня постановка вопроса - беситься из-за переписки с одноклассницей, которую супруг сто лет не видел и столько же не увидит - полный улет.

Тамара Ремешевская 01.07.2004 21:12

Бести :)) А ты уверена, что жена одноклассника выдала бы тебе ту же самую версию событий???? Я нет:))) Думаю, все звучало бы трагичнее :)))

Бести 01.07.2004 21:28

Обалдеть. Я переписываюсь регулярно (ну, насколько могу регулярно :-)) с 4 (прописью - четырьмя) одноклассниками. И примерно со столькими же однокурсниками. С одним из них не виделась вообще лет семь, с остальными в среднем - ну, раз в два-три года удается увидеться. Как есть, это флирт. Групповой :-).

Юля М 01.07.2004 21:45

А если бы муж переписывался с одноклассником? Это бы изменило Ваше отношение? Меня пару месяцев назад нашла моя однокурсница, через Интернет. И у нас с ней до сих пор довольно интенсивная переписка. Сначала - да, повспоминали сокурсников, поделились тем, кому что известно о них. А теперь просто пишем о своей сегодняшней жизни, тем более, что многие темы нас обеих интересуют одинаково (к примеру, двуязычие детей). И ничего личного :-). А если бы это был однокурсник, а не однокурсница, что изменилось бы? Появилось бы что-то двусмысленное в переписке только от того, что мы разного пола? Не понимаю.

опа 01.07.2004 22:16

безнадега :-( нет, ну если вам скажут, что ваша мама дура или сделала что-то, над глупостью чего смеялась долго некоторая компания, о чем вам с радостью и сообщает - приятно будет? даже если она себя повела в какой-то ситуации странно. вот если неприятно, то и мужику этому будет неприятно, потому что он не вчера со своей женой познакомился, она родной человек ему.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1.