![]() |
Одним словом - мартышки они и есть :-)
|
А мы на выходные с папой уезжаем из города.
|
Пока не обещаем, хотя соблазн велик! Я тебе ответ скинула.
|
Вложений: 1
Ну, вы даете! Создание картин поставили на поток! А мы вам в ответ - какие мы хозяйственные! (см. фото)
|
Да, кажется, ничего. Да мы тоже нормально едим только в обед. Все обошлось нормально.
|
Три девицы под окном... пряли поздно вечерком... :-). Такие девочки хорошие! Молодцы, что встретились! Рады за вас.
Меня тут день не было, а столько новостей прочитала! Ух! Агатка выросла и как всегда в бойцовском духе. Алиска стала прямо художницей. А мы все в кастрюли играем :-). До скандала доходит, если не даю. Освоили велик, у нас он обычный трехколесный и без всяких наворотов, зато теперь ноги ставим на педали! Чего раньше делать категорически отказывались. Ждем в гости мою тетю, "готовим" комнату, складывая ВСЕ ей на кровать :-) (авось пригодится!). А завтра идем на полдня в детский сад :-(. Что будет! |
Ступеньки Мася считала так: "раз. раз. десять. шесть. шесть. два. пять." Причем, всегда она говорит только эти цифры. "Четыре" говорила только раз или два. Три, семь, восемь - не существуют.
Меня тоже восхитила шляпа Агаты и то, как она отвечает, сколько ей годиков. она не только говорит "один", она еще и палец показывает. Соня с Лизой нам подарили огромную книжку-азбуку. Она поедет в Мексику на дне чемодана. А Ксеня с Агатой - игрушечный мобильник. А в "Мире детства" мы купили Маське совершенно замечательные туфельки фирмы Primigi, сделанные на фабрике "Парижская коммуна", и всего за 450 рублей! |
Ну почему чужие дети всегда кажутся умнее? Агатка опять всех опередила, хотя у нее появились достойные конкуренты в Лице Маськи и Алиски. Ксения, как тебе это удается?
|
Да простит меня Василий, я его, конечно, очень люблю, но как же я хочу девочку! ;-) Просто прелесть, какие славные девочки. :-) Маська каждый раз поражает наповал своими умениями и знаниями, Конька, признавайся какие витамины пила и какие книжки читала во время беременности? ;-)
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
А я надеялась, что вы все вместе приедете к нам, ну ладно, как-нибудь в другой раз.
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +1. |