Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто сидел на "японке"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15838)

Аврора 14.07.2004 17:01

Оливковое - это тоже растительное :-) Конечно можно.

Я как раз его и потребляю. ТОлько очень-очень мало - что-то мне капустный салат не хочется обильно маслом поливать :-) Я бы даже с удовольствием просто кусочек сырой капусты сжевала!

Myshka 14.07.2004 17:08

Аврора, неужели 17-ти? Что-то как-то ... За 2 недели?

Myshka 14.07.2004 17:10

2,2. Девчонка. Шурка.

Влада 14.07.2004 17:13

Взрослая барышня:)

Влада 14.07.2004 17:15

Честное слово мне минус 11 кг и я буду счастлива:)))

Аврора 14.07.2004 17:15

Ну и я добавлю :-) Как самый ветеранский диетик здесь ;-)

1. Сахар и соль в этой диете нельзя СОВСЕМ. Так же, как газированную воду

2. Салат я делаю не заморачиваясь - просто шинкую капусту, слегка сбрызгиваю оливковым маслом - и вперед. Зелень, ИМХО, нельзя. В "правилах" этой диеты написано, что нельзя никаких специй, а зелень в общем можно, наверное, к специям причислить :-)

3. В первый "сухарный" день я совсем забыла запастись и съела подсушенный кусочек черного хлеба. А вообще в прошлое свое "сидение" на японке я ела вафельный хлебец отрубной - продается в магазине :-)

4. Я не жарю, я тушу - так масла меньше уходит. Борьба так борьба ;-). Беру маленький кабачок нового урожая и тушу, да, весь, целиком. При готовке "усушка-утруска" происходит и совсем немного получается :-)

5. Больной вопрос. Пробовала на терку - не смогла! :-(. Я от целой откусываю, предварительно слегка обмакивая кончик в оливковое масло, и стараюсь не дышать. Сама себе сказала - сколько съем, столько съем :-)

6. Думаю, можно - тут главное количество, а не качество :-). Еще я с нее содрала кожицу - что-то мне после нескольких дней диеты жирно показалось :-)

7. Я завтракаю в 8, обед получается примерно в час дня, ужинаю в начале восьмого вечера (раньше не получается на работе). Когда была на даче - ужинала в 6-7 вечера. Мне кажется, что в вашем случае главное, чтобы ужин был не позднее, чем за 3-4 часа до сна :-)

Удачи!

Влада 14.07.2004 17:16

А мне уже вареные яйца подсоленными кажутся:)) у меня сегодня не ужин был, а пир: см третий день:)За милу душу- АМ и нетути:)

Аврора 14.07.2004 17:18

Нет, конечно! :-))) За 2 недели - 5кг, но потом я продолжила

процесс другими методами :-). Жалко ведь мучиться понапрасну. А эта "японка" хороша тем (ну лично для меня), что она такой boost - быстро виден первый результат и хочется его потом закрепить, расширить и углУбить :-)

Аврора 14.07.2004 17:20

Хи-хикс! Чудес не бывает :-) На этой диете 5кг - это

хорошо (за пару-то недель!). А дальше ведь все в наших руках, правда же? :-)

Влада 14.07.2004 17:21

Тем кто только планирует присесть на диету:)) а точнее подсесть:)
я стала покупать мясо непосредственно перед готовкой и очень удобно покупать говядину уже шинкованную тонкими пластика ( в супермаркетах есть точно) там и вес на наклейке есть, и есть е удобно, сварил и жуй кусочки. Откусывать от толстого куска я бы это сухое мясо не смогла.
Мясо после варки оставить в воде и есть его доставая оттуда не так сухооо получается ГЫЫЫЫЫ.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +1.