Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статуя Оксаны С. (http://jetem.ru/showthread.php?t=15984)

911 18.07.2004 17:42

В другой раз, когда будете фотографироваться попросите детей громко сказать "ЧИИИИИИИИИИИЗ" и счастливые улыбки вам обеспечены. Публика будет довольна.:)

Наталья 18.07.2004 23:09

ППКС(-)

Ира 18.07.2004 23:19

да полноте вам гадости писать. Нормальная вполне. И покрасивей многих. и дети симпатичные. Иной раз таких уродов вывесят.... А весь форум "ах ах ох ох". Так лицемерят, что читать противно.

Оля У. 18.07.2004 23:21

Оксана,

Поздравляю с днём рождения дочки! Она у тебя очень красивая девочка, такие черты лица правильные. Скоро будешь её от ухажёров прятать :).

А торт это ты такой сама пекла, что ли? Классно!

А ещё - я думала, что Тимофей в армии служит. Его что, в отпуск отпустили, что ль?

Оля

ранетка 19.07.2004 00:00

Так вы весь этот сырбор с топиком затеяли для того,чтобы продемострировать БЫДЛУ фотографии свои и своих детей? Только зачем,если вы всех форумчан так презираете?

Oxana S. 19.07.2004 00:12

Спасибо.:)

Нет, Оль, не сама:). Самой мне бы столько клубники жалко было в торт класть :)). Я последнее время только пиццу пеку сама и хлеб, а сейчас и вовсе ничего не пеку, у меня плита отключена - ремонт делаем на кухне и в прихожей.

Тимофей в армии. Хотя, как вчера он мне сам говорил, у него не армия, а курорт. После двух недель отпуска в июне (как выписался из госпиталя) он уже дважды в увольнении был, правда, на один день только. Так что теперь я его на дачу забираю в увольнение:). Меня сначала удивляло, чего это он так на дачу стал рваться, а вчера поняла - девушка там у него. Ничего так, красивая. Поинтереснее, чем до этого были. И приветливая такая...

А Ксюша - да, девчушка ничего так себе:)). Сейчас я им с Полиной активно объясняю, как ухажеров на расстоянии держать, а то Ксюша чересчур открытая получается. А вообще, давай я тебе про это лучше на форуме 8я расскажу, ок?:)

Вика 19.07.2004 02:01

Оксана, молодец, что воспитываете столько детей! Это замечательно.

911 19.07.2004 02:38

Ну, знаете, если Вы детей, шашлыки и резиновые сапожки считаете "убожеством", тогда Вы, видимо, очень далеки от жизни. Вы не видели настоящего убожества.

Оксана натворила много не в свою пользу, но дети-то тут причем? Народ. Вы что? Детей она кормит. Одевает. Обувает. И любит. Это же видно. Сколько(и как) может - зарабатывает. Раз уж они есть, то куда от них деваться? Да, может им не хватает маминого тепла, но выхода у нее нет. Поздно уже жалеть о том, что могло бы быть и чего не было. Кто ж ей еще поможет, кроме "самих утопающих". Если откинуть все ее собственные грехи, то, что касается детей, она, действительно, делает много и хорошо бы, чтобы удача ей в этом сопутсвтвовала. Хотя бы ради детей.

Влада 19.07.2004 03:26

"Иной раз таких уродов вывесят" Боже.... И ТАК Вы пишите о детях???.

Влада 19.07.2004 03:30

НЕ стоит писать ТАк про детей и их быт...

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1.